Все что вы хотели знать о весне: новая коллекция MustHave

22 февраля 2017
3 035

В конце февраля в MustHave выходит новая весенняя коллекция, которая раскрывает всю прелесть долгожданного времени года и предоставляет модные решения для любого события и стиля.

Почитателей первого украинского масс-маркета ждет очаровательная весенняя история, которая будет раскрываться с каждым обновлением в магазинах и на сайте до середины мая.

Анне Коваленко и Анастасии Дзюбе в очередной раз удалось передать долгожданные мартовские эмоции – восхищение и влюбленность! Нежные оттенки как ласковое весеннее небо, струящиеся ткани и цветное кружево, как легкий теплых воздух, яркие элементы как символ первых цветов.

Главный мотив коллекции – трендовые принты и цвета ткани.

6

Пудрово-розовые раскрывшиеся бутоны ранункулюсов на лазурном фоне — принт специально разработанный брендом  MustHave. Это олицетворение весны – вспышка красоты после серых зимних пейзажев.  Более того, ранункулюсы украсят не только ткань, но и витрины магазинов MustHave в Киеве и Одессе.

Невозможно представить наступающий весенний сезон без оттенков зеленого и цвета фуксии. Они заняли почетное место в новой коллекции и наполнили ее многогранностью.

16

Создательницы MustHave продолжают рассказывать историю платья и предлагают своим почитательницам новый выбор невероятно женственных моделей от мини до макси. Нарядных и повседневный, офисных и романтических. Кажется, что все женские мечты собраны воедино в новой линейке платьев.

12

В коллекции представлены кружевные мотивы. И если новогодние наряды восхищали нас торжественным черным кружевом, весна диктует свои правила – невесомость и теплые цвета.

Костюм как модная точка – притягивает восхищенные взгляды украинских модниц.С его появлением в гардеробе можно смело рассчитывать на гордое звание самой стильной бизнес-леди, даже если жизнь его владелицы связана не только с офисом.

7

Авторская вышивка очень тонко подчеркивает модели коллекции, создает яркий акцент, гармонично дополняет историю образа нового сезона.

19

По-весеннему свежие блузы и юбки способны вдохновлять и радовать. Их можно комбинировать, дополнять, обыгрывать все новыми и новыми аксессуарами, создавая бесконечное количество идеальных сочетаний.

Кампанию снял украинский фешн-фотограф Сергей Васильев. Не случайно местом съемок была выбрана цветочная оранжерея как символ пробуждения, бесконечной природной красоты и уникальности каждого цветка.

15