MustHave поддержал флешмоб Fashion Revolution

24 апреля 2017
207

Украинский масс-маркет MustHave принял участие в глобальной социальной инициативе Fashion Revolution, тем самым продемонстрировав свое осознанное отношение к производству одежды и ответив на главный вопрос движения #whomademyclothes.

Флешмоб Fashion Revolution связан с трагическими событиями 24 апреля 2013 года. Именно тогда в Бангладеше на фабрике Rana Plaza произошел взрыв, в результате которого 1134 человека погибло, а 2500 – было ранено.

Инициатива направлена на то, чтобы обратить внимание социума на проблемы производства одежды, подчеркнуть, кто, в каком возрасте и условиях ее создает, как производство влияет на окружающую среду и т.д.

С 24 по 30 апреля по всему миру проходят разнообразные мероприятия – образовательные мастер-классы, лекции, семинары на тему разумного потребления, презентуются независимые расследования в сфере производства одежды.

Все акции призваны сделать индустрию производства одежды более чистой и безопасной.

Компания MustHave, имея собственное производство в г. Бердичев Житомирской области и четко понимая последствия неосознанного отношения к данной сфере, поддерживает Fashion Revolution и предлагает присоединиться к инициативе и другим украинским брендам.