Celebrate Diversity: ТОП-10 ярких выступлений украинского «Евровидения»

13 мая 2017
761

Международный конкурс «Евровидение», который в этом году, как известно, принимает Украина, вошел в финальную стадию. И, если вы все еще его не смотрели, мы сделали это за вас и представляем ТОП-10 самых ярких, на наш взгляд, выступлений конкурсантов (и не только), которые уже успели полюбиться миллионной аудитории соревнования.

Забавно, что в этом году любимчиками публики можно смело назвать артистов, которые не принимают участия в самом конкурсе.

Так, одним из самых популярных по просмотрам выступлений оказался перфоманс Monatik. Успешный украинский артист открыл первый полуфинал конкурса и зажег зрителей англоязычной версией своего хита «Кружит» — «Spinning». После его выступления многие в Сети в шутку спрашивали, как за него проголосовать.

Не меньше полюбились зрителям и ведущие конкурса – Александр Скичко, Владимир Остапчук и Тимур Мирошниченко. Их хвалят за хороший английский (Владимира еще и за французский), обаяние и профессионализм. В соцсетях многие признаются, что ждут их подводки больше, чем выступления конкурсантов. А во втором полуфинале ведущие удивили игрой на музыкальных инструментах и исполнением хитов «Евровидения» прошлых лет в колоритном попурри с ансамблем танца и народным хором имени Павлюченко.

Победительница прошлогоднего конкурса Джамала, благодаря которой в этом году «Евровидение» принимает Украина, исполнила свою победную песню «1944», однако на этот раз в сопровождении оркестра и оригинального танцевального номера. Завораживающее выступление Джамалы вызвало шквал аплодисментов.

Украинской группе O.Torvald выпала непростая миссия выступать на домашнем конкурсе, однако, мы уверены, артисты достойно представят наше государство с композицией «Time». Кстати, O.Torvald выбрали нетипичную для конкурса песню в стиле рок.

Участника из Швеции Робина Бенгтссона уже успели окрестить «Джастином Тимберлейком» после, хоть и не оригинального, но эффектного номера с беговыми дорожками. Зажигательная композиция Робина «I Can’t Go On» вполне может стать хитом этого лета.

Выступление участника из Норвегии JOWST с песней «Grab The Moment» немного напоминает по стилю знаменитых электронщиков «Daft Punk». Свежо и необычно для «Евровидения».

Кристиан Костов, представляющий Болгарию, во втором полуфинале исполнил трогательную композицию «Beautiful Mess» и выиграл путевку в финал. Кристину 17 лет, и он является самым юным участником конкурса, а также одним из фаворитов букмекеров.

Португалец Сальвадор Собрал после выступления со своей лирической песней «Amar Pelos Dois» стал главным претендентом на победу. Евро-фанам парень запомнился импровизированным выступлением в одном из киевских баров.

Трогательный дуэт из Беларуси «Navi Band» во втором полуфинале выступил со своей конкурсной песней «Гісторыя майго жыцця». Отметим, что артисты выбрали для конкурса песню на родном языке.  По результатам голосования ребята прошли в финал.

Группа из Молдовы Sunstroke Project с песней «Hey Mamma», что называется, заставила всех проснуться и зажечь. В этом выступление есть все: драйв, саксофон, скрипка и даже невесты.

Собираясь на финал Евровидения, выбирай яркие и комфортные образы MustHave из весенней коллекции