Мы открыты с 09.00 до 22.00

    Нати Авдеева: «Нужно просто качественно исполнять свою работу»

    Мы пообщались с продюсером The Village Украина Нати Авдеевой о ее работе, о самой редакции, о том, как писать интересно. Также Нати рассказала нам об одежде, о ее разумном потреблении, а также о книге, которая ее вдохновила. 

    Сейчас много интересных изданий, что делать, чтобы читали именно тебя? О чем писать? 

    Очень хороший вопрос. Я думаю, что нужно просто качественно исполнять свою работу. Мы пишем о городе и о жителях, которые делают Киев лучше. И делаем это качественно. У нас даже есть правило в редакции: если у тебя нет ответа, зачем ты пишешь этот текст или новость, то его/ее писать не стоит. 

    С чего начиналась история The Village Украина и ваша история с этим изданием? 

    С чего начинался The Village лучше спросить у Коли Балабана. Именно он встретился с основателями Look at Media, вместе они проанализировали рынок, поняли, что есть незанятая ниша и город требует издания такого формата, потому и запустили The Village Украина на правах франшизы. 

    А моя история достаточно забавная. Не могу не вспомнить свою подругу Диану, которая решила, что настало время мне идти на работу, и выслала пост, в котором говорилось, что The Village Украина ищут продюсера. Я как раз отдала своего сына в детский сад и решила, что и правда нужно попробовать, тем более формат издания мне очень близкий. Тогда я просто написала Марку Ливину в Facebook, что хочу работать у них, и он сразу пригласил меня на встречу. 

    Мы встретились, я даже приехала тогда с сыном, потому что была суббота и детский сад не работал. Через два дня мне сказали приходить и работать. Так я и оказалась в редакции. И сейчас очень счастлива, что все так сложилось (спасибо, Диана!).

    Какие ваши обязанности? Что любите делать больше всего? 

    Я делаю очень много, занимаюсь организацией работы редакции, фиксирую, кто на каких съемках, проектах, в отпуске или опоздал работу.

    Также я координирую корпоративную почту и решаю, кому нужно передать ту или иную информацию.

    Организовываю съемки (ищу героя, локацию, контролирую, чтобы герой, фотограф и журналист были на месте), создаю контент, контролирую передачу информации главному редактору. Раньше я еще вела Instagram, но сейчас у нас уже есть smm-менеджер, и я этому очень рада.

    Что нравится больше всего? Мне нравится все! Если бы был хотя бы один момент, который бы меня не удовлетворял, я бы не работала здесь. Сейчас так много возможностей, потому зачем работать там, где тебе некомфортно? 

    Что вас вдохновляет? 

    Это очень простой и одновременно сложный вопрос. Наверное, путешествия, книги, люди и социальные сети, как бы банально это не звучало.

    Один мой знакомый сценарист, когда его накрывает дефицит идей, включает телевизор и оттуда берет темы для новых текстов. Так же и у меня происходит, только я вдохновляюсь Instagram и Pinterest. 

    Как вы все успеваете? Как отдыхаете? 

    Успевает все Елизавета II, а я только делаю вид, что все успеваю=)

    А вот формула отдыха у меня простая: море, семья и возможность выспаться. Если все это совпадает, это и есть мой настоящий отдых!

    Еще я очень люблю время, когда Дима тихонько собирает Марка в сад, варит сам кашу, а я в это время сплю. Такие моменты, конечно, бесценны.

    Словом, как вы уже поняли, мой отдых – это выспаться.

    Мы не можем не поговорить о стиле. Как выбираете одежду? 

    Не так давно я пришла к разумному потреблению. Научилась не тратить много времени и денег на вещи.

    Мои друзья шутят, что у меня всего две пары брюк и три футболки. Наверное, где-то так и есть, но все они качественные и мои любимые. Как-то я прочитала книгу Гаранс Доре «Любовь. Стиль. Жизнь», в которой она пишет, что француженки выглядят так классно не потому, что у них много люксовой и трендовой одежды, а потому, что, когда они находят свою пару джинсов, носят ее годами.

    Я поняла, что это очень ценное правило, и теперь вещи, которые попадают в мой гардероб, проходят очень жесткий фейс-контроль. 

    А как одеваются сотрудники The Village? 

    Конечно, дресс-кода нет, почти у всех очень активный график, потому их никто не ограничивает. График у некоторых сотрудников просто сумасшедший, особенно у фотографа, потому всем должно быть комфортно.

    Как-то так сложилось, что все доверяют моему мнению в редакции касательно стиля и трендов и спрашивают у меня, что нужно купить и где. И это очень приятно.

    Какой идеальный для вас образ, чтобы пойти гулять в парк в такой солнечный день? 

    Это точно basic. Например, шлепки Birkenstock, поскольку они очень удобные.

    Шорты или джинсовая юбка, базовая футболка: белая, серая. Можно заменить это все легким платьем. Главное, чтобы было комфортно!