Мы открыты с 09.00 до 22.00

    «Нежные» французские образы с Одри Тоту

    Вдохновившись хорошей погодой и предстоящим фестивалем «Французская весна», который ассоциируется с одной из самых романтичных стран в мире и ее культурой, мы решили окунуться во французское кино и посмотреть трогательный (аж до мурашек) фильм «Нежность» с обаятельной Одри Тоту в главной роли. 

    Драма «Нежность», конечно же, о любви, но о любви необычной, немножко смешной и не совсем понятной. Красивая и успешная Натали, пережившая смерть своего возлюбленного, через какое-то время встречает скромного и невзрачного шведа Маркуса, с которым у нее возникает очень нежная и глубокая связь и который возвращает ей то самое ощущение жизни. 

    Французский фильм переполнен душевными диалогами, милыми цитатами («У вас потрясающие волосы. Я бы поехал в отпуск с вашими волосами»), трогательными моментами и изящными образами героини Одри Тоту. Ее гардероб – это одновременно и строгие стильные костюмы, и легкие платья с рубашечным верхом, и женственные блузки, и различные топы, джемперы – такое себе сочетание леди-босса и чувствительной девочки.

    Мы проанализировали и выбрали 10 самых интересных образов с Одри, которые также вдохновят вас на просмотр этой нежной драмы и на настоящую французскую весну.