Мы открыты с 09.00 до 22.00

    Одно черное пальто – 5 образов от MustHave

    Черное пальто – это особенное настроение, это некая философия, это безукоризненный внешний вид. Черное пальто притягивает, восхищает, завораживает, оно – о любви и вечной красоте.

    Черное пальто – источник вдохновения для создания множества образов. Данный стильный предмет одежды мы можем увидеть в таких легендарных картинах, как «Дьявол носит Prada» с Мерил Стрип и Энн Хэтэуэй, «Мачеха» с Джулией Робертс и Сюьзан Сарандон, «Осень в Нью-Йорке» с Вайноной Райдер и Ричардом Гиром, а также, разумеется, в культовом сериале «Секс в большом городе» (на всех героинях).

    Черное пальто не выходит из моды, всегда и везде элегантно смотрится с различными платьями, юбками, брюками, джинсами, рубашками, джемперами и гольфами. Оно завершает образ, придавая ему одновременно и строгости, и трогательности. 

    Мы в MustHave считаем черное классическое пальто крутым нарядом, потому представляем вам пять вдохновляющих образов с этим предметом одежды, который выбирают как популярные героини фильмов, так и просто большие любительницы лаконичного и безупречного стиля.