Мы открыты с 09.00 до 22.00

    Великолепная Анна Винтур: стильные образы от главного редактора Vogue

    Анна Винтур по сей день остается объектом восхищения и известной иконой стиля, несмотря на тот факт, что главному редактору американского Vogue в этом году исполнится 69 лет.

    Анна возглавила журнал в 1988 году, сломав все стереотипы о современной моде и сделав его уникальным изданием. Так, к примеру, на свою дебютную обложку Винтур разместила израильскую модель в потертых джинсах за 50 долларов (настоящий удар для haute couture).

    Анна известна своим непростым характером, что мы можем увидеть в фильме «Дьявол носит Prada». По мнению критиков, образ Миранды Пристли полностью списан с главного редактора Vogue, хотя и немного додуман. Интересно, что книгу, по которой и был снят фильм, издала бывшая помощница Анны, потому верить по крайней мере в большую силу и влияние этой женщины есть все основания.

    Гардероб Винтур – оригинальный и консервативный одновременно. Она уже много лет носит стрижку каре, босоножки Manolo Blahnik и темные очки Chanel. В одежде предпочитает изысканные платья (часто с яркими принтами), костюмы, юбки, легкие блузки и топы.

    Просмотрев множество фотографий с Анной Винтур, мы решили вдохновить вас и подобрали ряд стильных образов от легендарной и красивой женщины из мира Vogue.