Мы открыты с 09.00 до 22.00

2709

4 июня 2019 г.

11 интересных фактов о производстве MustHave

Производство - сердце бренда. Именно здесь создаются любимые наряды, бестселлеры и новые коллекции. Тут все работают на результат - пошить действительно красивую и универсальную вещь. Познакомимся поближе? 

Мы собрали для вас самые интересные факты о нашей святая святых:

1. Швеи, термообработчики, контроль качества, закройщики, технологи... Почти 200 человек трудятся, как пчёлки, ради искреннего восторга в ваших глазах.

2. Наше производство уникально, ведь модели и ткани меняются очень быстро. Воздушные шифоновые платья, стильные жакеты из костюмной ткани, джинсы самых разных фасонов - наши профессиональные швеи-волшебницы отлично справятся с чем-угодно.


3. Половина рабочих тканей - с нашим авторскими принтами. Это наша радость и гордость. И каждый из них обязательно тестируют на производстве перед тем, как пустить в работу.

4. Мы работаем с самым современным профессиональным оборудованием. В нашем арсенале пароманекены, пуговичные, петельные, поясные спецмашины и многие другие технологии для тонкой и качественной работы.


5. Большое внимание мы уделяем качеству и деталям, ведь наша главная цель - это достойный продукт украинского производства и довольные качеством клиенты.


6. В среднем, с производства выходит около 8000 ед. в месяц и 350-400 ед. в день.


7. Каждый месяц мы получаем около 100 ед. пробных моделей.

8. Контроль качества проверяет каждую единицу изделия вручную.


9. Наш конструктор Елена Петренко работает в MustHave с самого первого дня создания компании.

10. Перед запуском модели в массовое производство мы прошиваем каждую в 2-х размерах, а также проверяем градацию размеров и удобство.


11. В штате работает девушка-модель, которая тестирует каждую вещь на удобство и комфортность. Только после этого изделие отшивается в массе.