Мы открыты с 09.00 до 22.00

1970

26 ноября 2017 г.

13 МЫСЛЕЙ О СТИЛЕ: КРИСТИНА НОВИЦКАЯ

Эксперт по красоте и первый украинский релукер – Кристина Новицкая – стала желанным гостем на нашем втором MustHave Brunch, который состоялся 22 октября в шоу-руме на А. Ахматовой, 22. Кристина также поделилась с нами своими интересными идеями касательно моды и стиля. Читаем и вдохновляемся!

Три самые необходимые вещи в гардеробе стильной женщины

У меня никогда не было большого бюджета на шопинг, поэтому я вывела для себя собственную универсальную формулу стиля:

- достоинства, подчеркнутые одеждой, которую вы носите

- изюминка, фишка, отличающая вас от всех остальных

- актуальность: одежда должна быть уместной и актуальной, ничего не старит девушку так, как старомодные вещи

- носибельность: вещи и образ в целом должны помогать, а не мешать вашей повседневной жизни.

Комфорт – это главное условие для того, чтобы чувствовать себя уверенноавантюризм, желание рисковать, пробовать что-то новое, искать необычные комбинации, удивлять и вдохновлять, хулиганить (это, как огонь в глазах, если его нет, то даже самая идеальная красота становится скучной и неинтересной).

Этой формуле отвечают три мои любимые вещи: парфюм Tom Ford Tobacco Vanille, платье (да-да, только платье, твое правильное платье), удобная пара туфель на шпильках (цвет зависит от настроения и мероприятия, на которое ты идешь).

 Платье с пайетками уместно?

Уместно! Если это делает девушку уникальной. Считаю, что самое лучшее – это создать свой удивительный, ни на кого не похожий образ, уместный здесь и сейчас.

Черный цвет скучный?

Отнюдь нет! Я считаю, что тема цвета – одна из самых важных при создании вашего гардероба. Тут важен грамотный подход. Я как релукер уделяю большое внимание колористике. Всегда своих учениц заставляю практиковать знания.

На счет черного хочу заметить, что этот цвет интеллектуальный, мудрый и содержательный. Он универсален, но надо помнить, что девушкам «теплого типа» не рекомендуется его носить близко к лицу.

 Что бы следить за трендами, нужно …

Ох, вопрос серьезный. Я реформатор и, честно говоря, мой принцип работы не зависит от трендов. Я не отрицаю их, но НЕ рекомендую следовать им слепо. Возможно, это мое личное правило, но оно работает. Я всегда стараюсь создать уникальный образ, актуальный для клиентки/та и удобный, в первую очередь, ей/ему. Я не желаю, чтобы мои клиентки/ты становились заложниками иногда неуместных модных тенденций.

Икона стиля в 2017 году

Я искренне хочу, чтобы каждая женщина была иконой стиля. Это моя миссия. Хочу, чтобы каждая создавала свой уникальный стиль. Вкусный и неповторимый.

Три украинских дизайнера, сделавшие революцию в мире моды

Я уважаю многих. Стараюсь экспериментировать. Выделить троих не осмелюсь, так как наша страна – Украина – богата на талантливых дизайнеров. А какие у нас молодые дизайнеры! Я в восторге, поэтому, извините, но мне трудно в этом обилии выбрать троих.

Маленькое черное платье или черная водолазка?

Новицкая всегда отдаст предпочтение платью – это факт! Ни что не делает женщину такой изысканной, как платье!

Какие три вещи никогда не наденет стильная женщина?

Скорее всего, речь пойдет не о стиле, а о самих вещах. Считаю недопустимой одежду: неопрятную, не своей длины, не своего цвета (температурный цвет).

Натуральная кожа или экокожа?

Я люблю природу! Уважаю каждое ее проявление. Готова ее сохранять. Я отдаю предпочтение экокоже.

Леопардовый принт – это стильно или вульгарно?

Мир дуален. Все относительно. Мы должны этот вопрос рассматривать в контексте: где? куда? зачем? на ком?

Самые стильные девушки живут в…

Хм. Поскольку я дочь советского офицера, мне повезло – я исколесила много стран. Сейчас мое хобби – путешествия. Именно потому, что я люблю анализировать обычаи и правила моды в каждой стране. Но я люблю Украину и нахожу украинских женщин одними из самых изысканных и роскошных. Причем наши девушки очень многогранны. Я могу говорить часами на эту тему.

Три героини в кино, которые одеты безупречно

Безупречность??!! Вопрос очень интересный…Множество таких героинь. Пожалуй, я назову три моих любимых фильма, где героини действительно удивительны и гармоничны со своей эпохой: «Красотка» (тут яркое перевоплощение и уместность образа), «Секс и город» (все героини), «Мадам Симон» (это фильм о перевоплощении, рекомендую его к просмотру).

Девушка MustHave – это…

Спасибо за вопрос, он очень красивый и достойный. И я рада, что могу на него ответить. Девушка MustHave:

- в любой ситуации выглядит «зе бест»

- всегда в отличном настроении от собственного отражения в зеркале и щедрых комплиментов

- покупает меньше, выбирает правильный гардероб