Мы открыты с 09.00 до 22.00

549

22 октября 2019 г.

7 новых образов из капсулы FROLOV × MUST HAVE

17 октября мы презентовали нашу новую коллекцию FROLOV × MUST HAVE, которая была выполнена совместно с украинским брендом Frolov. В линейку вошли девять образов, отдельные детали которых сочетаются между собой и могут создавать совершенно новые и неожиданные комбинации.

Мы решили продемонстрировать, как еще можно носить все вещи из капсулы, и создали семь новых луков!


Лук №1

Наше платье-пиджак может быть не только самостоятельной единицей, но и вариантом верхней одежды. Модель отличается асимметричным лацканом, кружевной кокеткой, а также вставками из сетки.

В комплекте с бежевыми брюками и белой рубашкой образ выглядит более официальным и офисным. Завершает лук деталь, которую мы позаимствовали из классического мужского смокинга, — пояс-кушак.

Лук №2

Бренд Frolov известен своими корсетами, поэтому мы не могли не добавить это изделие в нашу совместную коллаборацию. Красный эластичный корсет с эффектом спадающих бретелей отлично сочетается с более нейтральными и базовыми цветами, как бежевый или белый. Мы выбрали белую рубашку со вставками из сетки, в качестве нижнего слоя, и алые зауженные брюки на низ.

Корсет также можно носить самостоятельно и ничего под него не надевать. Он застегивается на пуговки и подвязывается поясом на талии, благодаря чему плотно прилегает к телу.

Лук №3

Образ из белой футболки и голубых джинсов может показаться самым обычным, но именно детали делают его особенным. Джинсы выполнены из необычного, для такого изделия, материала — костюмной ткани. Спереди у модели есть кружевная вставка, но особенной любовью стала ярко-красная кожаная нашивка с логотипом коллаборации FROLOV × MUST HAVE.

Завершает лук фатиновая сетка с пышными оборками.

Лук №4

Черный комбинезон с широкими штанинами со стрелками — это уже целостный вечерний образ. Для того, чтобы сделать его более повседневным достаточно добавить белую футболку с вышитой отстрочкой.

Комбинезон привлекает внимание своими спущенными бретелями, но при этом носить его очень комфортно. Обе бретельки выходят из эластичной кулиски, поэтому руками двигать можно абсолютно свободно.

Лук №5

Наш красный жакет собрал в себе сразу несколько характерных деталей. У него асимметричный лацкан: шалевый и отложной, и интересный прорез на спине. Средняя часть жакета отличается атласным финишем и отсылает нас к эстетике корсетов. Особенная деталь — подкладка в двух цветах: черном и красном.

Основой этого образа стало бежевое платье-комбинация.

Лук №6

Для тех, кто любит более приглушенные оттенки и минимализм в деталях, у нас есть бежевый жакет без лацканов. Также, как и в красной модели, у него подкладка в двух цветах: основная черная и красная в рукавах. Отличает этот жакет прострочка, которая повторяет контуры воротника, клапанов на карманах, «листочки» и край борта мужского смокинга.

Под жакетом: двойное платье из комбинации и кружева.

Лук №7

Платье из предыдущего образа состоит из двух изделий: сатиновой комбинации и кружевной части с длинными рукавами. Мы предлагаем не только комбинацию надевать поверх, но и менять местами с кружевной моделью.

Все вещи уже можно примерить в наших офлайн-магазинах или заказать онлайн на сайте.

Заходи и выбирай свой счастливый лук!