Мы открыты с 09.00 до 22.00

1877

4 апреля 2019 г.

Актуальные сочетания этой весны от MUST HAVE

"Все гениальное – просто", – сказали в компании Pantone и выбрали самые модные цвета на все грядущие сезоны года. Весна порадовала не только классическими вариациями белого и бежевого, а и миксом невероятных оттенков красного с приглушенным розовым.


Виной всему беж

Бежевый цвет – безоговорочный хит сезона. Особенно благородно такой оттенок воплощается в брючных костюмах. Строгая классика переплетается с нежной цветовой палитрой, и мы получаем базовый, но утонченно стильный образ для офисных будней.

Бежевый двубортный жакет в гусиную лапку с карманамиБежевые укороченные брюки в гусиную лапку


Total White

Плюсов у такого сочетания предостаточно: от возможности экспериментов с контрастными оттенками до создания по-настоящему уникального образа. Казалось бы, а что особенного в белом цвете? Как ни парадоксально – база и умение "подстроится" под любой цвет и фасон. Этой весной стоит уделить особое внимание жакету. А если он еще и белый, то просто обязан поселиться в вашем гардеробе. Но влюбляясь в  жакеты и брюки, не забывайте о летящих юбках. Например, белая юбка плиссе – must have этой весны.


Белый двубортный жакетБелая юбка плисcе


Дерзкий алый и кукольный пинк

Теперь можно не делить девушек на любительниц  красного и розового. Теперь  они заодно. Классический красный смело ворвался в гардеробы, и леди миксуют его с розовыми тонами. Здесь и пудровый, и оттенок крыла фламинго, и пыльная роза, и дерзкая фуксия. Надевая розовую юбку, дополните её красной футболкой, а на плечи накиньте восхитительный розовый жакет.

Жакет в красно-розовую гусиную лапкуЮбка мини в красно-розовую гусиную лапку


Небесно-голубой и белый

Эта комбинация словно подпевает городской весне. Лично для нас эти оттенки - символ чистого неба и легких,невесомых белоснежных облаков. Вариаций look'ов в такой цветовой палитре не сосчитать. Вы можете надеть широкую белую футболку, словно с мужского плеча, белые узкие джинсы, а на плечи набросить голубой жакет на пуговицах. И от вас невозможно будет отвести взгляд.


Голубой двубортный вельветовый жакетБелые узкие джинсы


Деним

Плотная ткань, которую Ливай Страусс использовал для пошива своих первых классических джинсов, остается лидером и этой весной. Джинсовая юбка с разрезами, джинсы-кюлоты, ассиметричные джинсы, шорты – смело облачайтесь в них теплыми весенними вечерами.

Синие асимметричные джинсыДжинсовая куртка


Вдохновляйтесь и мечтайте, и вы увидите, как вдохновите всех вокруг своими неповторимыми образами!