Мы открыты с 09.00 до 22.00

  • Главная
  • Блог
  • Актуальный деним: 7 трендов сезона Осень-Зима 2019/2020

607

10 октября 2019 г.

Актуальный деним: 7 трендов сезона Осень-Зима 2019/2020

Деним — это то, что перекочевывает из сезона в сезон, никогда не теряет своей актуальности и, кажется, даже не изнашивается. Этот материал уже давно не ассоциируется с рабочей одеждой и стал полноценной базой в гардеробе. А когда наступает ситуация «нечего надеть» рука сама по себе тянется к паре mom джинсов.  

Этой осенью и зимой джинсовые изделия особенно актуальны. Мы собрали все главные тенденции нынешнего сезона и готовы представить сразу семь образов из самой популярной ткани в мире.


Джинсы с отворотами

Казалось, что пора, когда мы подворачивали джинсы у щиколотки, прошла и на смену ей пришли укороченные прямые брюки. Но мода не уходит от нас насовсем, тренды видоизменяются и становятся популярными с новой силой.

Одной из таких тенденций стали отвороты на джинсах. Теперь, для того чтобы создать актуальный образ, достаточно сделать один широкий отворот на брючинах. И чем шире отворот, тем лучше. Такой элемент привлекает внимание, а синий деним, на контрасте с изнаночной стороной, выглядит очень стильно.


Джинсы-клеш

Модель клеш, которая будто сошла со страниц модных журналов 70-х годов, снова актуальна. Облегающий крой и широкий низ вместе с высокой талией, создают тонкий и женственный силуэт. Такие джинсы визуально удлиняют ноги и отлично подходят для обуви на каблуке.


Белые джинсы

В моде не только разнообразные фасоны, но и цвета. Последние несколько сезонов мы заново влюблялись в оттенки молочного и бежевого, создавали светлые total луки из трикотажа и хлопковых брюк со стрелками. Пришло время обратить внимание на белый деним.

Белые джинсы хорошо сочетаются с богатой палитрой оттенков и всегда выглядят более нарядными, чем классические голубые брюки.


Джинсы skinny

В список базового гардероба эта пара входит самой первой. Джинсы skinny можно носить с объемными свитерами, рубашками, как с плеча бойфренда, футболками, майками и еще очень большим списком вещей. Облегающая модель делает фигуру более выразительной, а образ утонченным.


Джинсы на пуговицах

Брюки из денима на пуговицах всегда выглядят более винтажными, чем изделия с молниями. Все потому, что самые первые джинсы всегда были на пуговках. Молнию вшили только 50-х годах прошлого века. Этой модели уже больше ста лет, но она до сих пор остается актуальной.


Джинсовая юбка

Еще один предмет, который должен быть обязательно в гардеробе — джинсовая юбка. Изделие отлично подходит для любого сезона и погоды. Достаточно надеть легкую майку на тонких бретелях летом или же осенью утеплиться водолазкой, а сверху накинуть жакет — юбка гармонично впишется в любой образ. 


Платье из денима

Джинсовое платье может быть интересной деталью в total denim луках или же стать самостоятельной вещью для образов на прогулку и в офис. Облегающий крой платья из темного денима сделает элегантный акцент на талии.


А модель с ремнем создаст идеальный силуэт «песочные часы».


Джинсовые изделия поражают своей универсальностью и способностью трансформироваться. Количество образов заканчивается только твоей фантазией!