Мы открыты с 09.00 до 22.00

  • Главная
  • Блог
  • Ангелина Комарова: «Постоянное развитие вдохновляет меня работать больше и лучше»
15 июня 2018 г.

Ангелина Комарова: «Постоянное развитие вдохновляет меня работать больше и лучше»

В разгар солнечных летних дней мы встретились с улыбчивой Ангелиной Комаровой - арт-директором сети салонов Kika-style и сестрой известного путешественника Дмитрия Комарова. Она также является блогером и обладает прекрасным чувством стиля. Мы поговорили с ней о карьере, моде, семье и вдохновении.

Как и почему вы выбрали профессию стилиста-парикмахера?  Каким был ваш карьерный путь?

Когда мне было 14 лет, я пошла на курсы парикмахеров. И настолько сильно увлеклась, что создание причесок стало моим любимым хобби.

В 18 лет я поехала учиться парикмахерскому искусству в Париж. С тех пор каждый год повышаю квалификацию в лучших парикмахерских школах мира. Постоянное развитие вдохновляет меня работать больше и лучше. 

А кому доверяете свои волосы (стрижки, укладки)?

Могу смело довериться любому мастеру в сети салонов Kika-style! В моей профессии волосы всегда должны быть в полном порядке. Фраза «сапожник без сапог» – это не про нас. Мы с коллегами регулярно приводим друг друга в порядок.

Красная майка с глубоким вырезомГолубые джинсы

Сейчас кроме должности арт-директора в салоне Kika-style вас можно назвать известным блогером. Как давно вы ведете свою страницу?

Уже 4 года! Но последний год это занимает все больше времени. Я перфекционист в плане каждого поста. На монтаж видео, создание фото и на написание текстов я могу потратить весь выходной. Так что, когда листаете Instagram и попадаете на мою публикацию, знайте, что я вложила в нее всю душу! 

Видели, вы также пишете статьи для онлайн-порталов об уходе за волосами. Как хватает на все времени?

Мне этот вопрос постоянно задают мои коллеги. А я постоянно отвечаю им, что времени не просто хватает, а еще и остается свободное. Чтобы успевать сделать все, что хочется, я использую самые простые рекомендации по тайм-менеджменту.

Синее платье, узор «космос»

Многие девушки следят за вами и вашим стилем и следуют рекомендациям. Какие основные три совета вы можете им дать, чтобы выглядеть всегда на высоте? 

1. Красная помада

2. Крутые темные очки

3. Модные туфли на каблуке 

А вообще, как сказала одна моя клиентка, нужно «тащиться» от себя! В этом, кстати, хорошо помогают салоны красоты. 

Скажите, а был ли у вас опыт участия в телевизионных программах? Возможно, куда-то приглашал брат Дмитрий?

Дима – мой постоянный клиент! Но, конечно, в джунглях ему стилист не нужен!  Так что я участвую в других проектах, таких как «Модель XL» и «Верните мне красоту» на канале «1+1». 

Вам часто удается поехать в путешествие с братом Дмитрием? Ведь с ним ни один гид не сравнитсяJ С таким знатоком своего дела самые лучшие путешествия.

Тут, конечно, Диме просто нет равных! Любая поездка с ним – это взрыв эмоций. Иногда мне кажется, что приключения сами его находят. Так, например, в Стамбуле мы попали в шторм на Босфоре. В Иордании у нас сломалась машина на безлюдной трассе, и мы ночевали в пустыне, а в Израиле случайно оказались в Киевском сестринстве, и одна из сестер провела для нас уникальную экскурсию по Храму Гроба Господня.

Белый двубортный жакет в сине-красную полоску

Белые шорты в сине-красную полоскуБелая футболка с V-образным вырезом и карманом

А можете выделить наряды MustHave, которые вы бы взяли с собой в дорогу? 

Для меня, конечно, это то, что я купила лично для себя и то, что я и собираюсь взять с собой на обучение на Мальту:

1. Белый костюм с шортами. Его можно носить с белым или красным топом. Пояс можно носить с шортами или завязывать на жакет – получается очень стильный круизный образ.

2. Синие джинсы с высокой талией – незаменимая вещь в поездке. Их можно надевать с теми же топами и жакетом.

3. Белое платье – не занимает много места, а если холодно, на него можно накинуть тот же жакет. Вообще белый цвет идеально подходит для путешествий, если вы хотите создать имидж дорогого, европейского туриста.

Белый двубортный жакет в сине-красную полоску

Как часто проводите время с семьей? Возможно, у вас есть какие-то семейные традиции? 

Летом минимум 2-3 раза в месяц мы встречаемся на даче всей семьей. Наше развлечение – это гастрономия. Дима великолепно готовит на мангале рыбу, креветки, мясо и каждый раз по новым рецептам, привезенным откуда-то издалека.

 Что вас вдохновляет? 

  • Эмоции моих клиентов
  • Отзывы моих подписчиков
  • Красивые и успешные люди
  • Путешествия
  • Обучение
  • Книги
  • Сюрпризы
  • Шопинг Любовь