Мы открыты с 09.00 до 22.00

  • Главная
  • Блог
  • «Большая маленькая ложь»: стиль героинь сериала
27 сентября 2018 г.

«Большая маленькая ложь»: стиль героинь сериала

В отличие от большой и маленькой лжи, которая, собственно, и движет весь сюжет этого сериала, в нашем блоге мы намереваемся говорить о нем только правду. Начнем с того, что с самого своего начала сериал вводит в заблуждение, но делает это очень красиво: наслаждаясь живописной вступительной заставкой, с изображением морского пейзажа и в сопровождении спокойного и умиротворяющего саундтрека, сразу и не представишь какие скандалы, интриги и буквально расследования будут разворачиваться в этой истории. Лишь только кадры сурового и бьющегося об скалы моря слегка намекает о предстоящих загадочных событиях в маленьком городке Монтерей, настраивая зрителя на тревожный лад.

Но на этом красота в сериале не заканчивается: она, прежде всего, в самобытных и незаурядных образах (в том числе, и модных) пяти главных героинь. Каждой из них свойственен уникальный модный гардероб, который не только создает красоту и стиль, но также и раскрывает персонажа внутренне. За каждым нарядом – своя личная история, за каждым образом – своя большая маленькая ложь. Сегодня в блоге разбираем экранные образы Риз Уизерспун, Николь Кидман, Шейлин Вудли, Лоры Дерн и Зои Кравиц в одноименном сериале.

Риз Уизерспун

Персонаж Риз Уизерспун – весьма общительная домохозяйка Мадлен Маккензи, которая всегда предпочитает быть в центре внимания, поэтому свой гардероб подбирает соответственно: женственные силуэты, яркие оттенки и цветочные принты – ее любимый модный элемент.

Серое платье в цветы, юбка плиссеУдлиненный жакет в розовую елочку с поясом
Винное платье с V-образным вырезом и разрезамиБордовая блузка с завязками

Николь Кидман

Николь Кидман достался персонаж домохозяйки Селест Райт, которая оставила успешную карьеру адвоката ради того, чтобы всецело посвятить себя семье. Отсюда – лаконичный и сдержанный, но при этом элегантный стиль героини Николь Кидман. Спокойные пастельные и нюдовые оттенки, мягкие ткани, закрытые водолазки и длинные платья – ее гардероб тщательно скрывает секреты Селест.

Бежевое платье в цветы с запахомТерракотовый гольф, вязкаCвободный белый кардиган

Рубашка в синюю полоску с бантомПудровая блузка с потайной планкой и черным бантомРозовая блузка в цветы с бантом

Шейлин Вудли

Молодая, но уже хорошо зарекомендовавшая себя актриса Шейлин Вудли исполнила в сериале роль матери-одиночки Джейн Чепмен. В ее модном арсенале – джинсы, oversize свитера темных оттенков и свободные рубашки в клетку, ведь главный критерий в выборе одежды для персонажа Шейлин Вудли – это практичность и комфорт.

Белая рубашка в клетку
Черный кардиган с поясом, вязкаДвубортное черное пальто ниже колена

Лора Дерн

Любимица Девида Линча, Лора Дерн появляется в сериале в роли Ренаты Клейн - богатой и успешной бизнес-леди. Ее гардероб, преимущественно, делового стиля, однако все ее наряды всегда эффектные, яркие и как будто бросающие вызов.

Черное платье с завязками, принт «лица»Жакет в черно-белую гусиную лапку с поясом

Зои Кравиц

Дочь популярного певца Ленни Кравица – Зои – сыграла роль преподавательницы йоги Бонни Карлсон. А потому ее стиль естественный и расслабленный: легкие струящиеся ткани, свободные платья и блузы, яркая палитра цветов, а также иногда этнические мотивы и принты.


Темно-оранжевая блузка со складкамиБордовый кардиган, цветочный принт

Мы в MustHave желаем вам быть красивой и стильной, подобно кинозвезде! А напоследок – желаем приятного просмотра!