Мы открыты с 09.00 до 22.00

17 августа 2018 г.

Девушка MustHave – кто она?

В течение 8 лет работы на рынке мы не раз задавались вопросом: «Кто же она – девушка MustHave?». И сегодня готовы на него искренне ответить.

Девушка MustHave – это блондинка, брюнетка и рыжеволосая. Бизнес-леди, частный предприниматель или творческая личность. Любительница кофе или чая, активного отдыха или релакса, поездов или самолетов, восходов солнца или закатов, клубники или черешни, котов или собак.

Девушка MustHave – это ты, твоя подруга, сестра, мама, коллега, соседка. Это каждая девочка в мире, потому что наш бренд создан для всех женщин, красивых изнутри и снаружи (да, мы убеждены, что абсолютно все девочки – это большая красота и любовь).

Твидовый жакет с поясомТвидовая юбка-карандаш

Девушка MustHave – это жительница большого и маленького города, которая спешит по делам и уверенно двигает планету и которая может остановиться и насладиться моментом.

Девушка MustHave влюблена. Влюблена в жизнь, в то, чем она занимается, в путешествия, языки, вкусную еду, книги, музыку, детали, одежду.

Девушка MustHave открывает для себя мир ежедневно, покоряя очередную невероятную вершину или просто наблюдая привычный пейзаж за окном, потому что все прекрасное рядом.

Жакет цвета фуксии на пуговицеБрюки цвета фуксии

Девушка MustHave знает, что ей идет. Она безупречно выглядит в базовых вещах и оригинальных моделях, она не боится экспериментировать и смело примеряет новые образы.

Девушка MustHave – разная, многогранная: сильная и хрупкая, радостная и серьезная, разговорчивая и немногословная, загадочная и приветливая, решительная и чувственная. Она бывает в хорошем и плохом настроении, переживает удачные дни и не очень, потому что нет ничего идеального в этом мире, и это чудесно.

Красное платье мидиЗеленое платье с рубашечным верхом и воланом

Девушка MustHave – естественная и настоящая. Всегда.