Мы открыты с 09.00 до 22.00

26 марта 2019 г.

Добавить яркости: авторские MustHave принты

Уже не новость, что для каждой новой коллекции MustHave создает особенные авторские принты. Впрочем, и на этот раз нам есть чем вас удивить: в весенней коллекции бренда мы продолжаем радовать вас платьями с эксклюзивными принтами. Красивые оттенки основы в сочетании с авторскими узорами - must-have открытия нового сезона. Добавь красок в своем весеннем гардеробе - выбирай принт для души!

Изящный нюд


Еще больше цветов! Мы их традиционно не избегаем в наших коллекциях, поскольку знаем, как они вам по вкусу. Так, принт с изящной флористической палитрой розовых оттенков украсил основу нейтрального нюдового цвета. А для платьев с таким легким и ненавязчивым принтом мы выбрали почти невесомую текстуру с мягкого шифона, чтобы ты почувствовала легкость весны на ощупь.

Cочный зеленый

Еще один флористический принт с нашей коллекции, однако он более насыщенный и контрастный - бутоны из белых цветов, разбросанные на сочно-зеленом фоне, напоминающий цвет травы. Свежий и очень весенний принт, который заряжает своей яркостью. Выбирай платье любимого фасона - и яркий лук тебе гарантирован!

Насыщенная бирюза

Признаемся: в этот принт мы влюбились с первого взгляда. И это неудивительно, ведь он напоминает нам о море. Насыщенная бирюза в сочетании с абстрактным узором морской волны заставляет представить, что уже лето, или по крайней мере, убедиться, что оно совсем рядом. А платья в трех фасонах на любой вкус подарят беззаботное курортное настроение.