Мы открыты с 09.00 до 22.00

2396

25 ноября 2017 г.

DOUBLE TROUBLE? NO! DOUBLE FUN

Совсем немногим повезло иметь сестру-близняшку. А те, кому повезло, очень часто не воспринимают данный факт с таким уж большим восторгом. И, наверное, не просто так.

В детстве (да и не только в детстве!) близняшек практически все путают, постоянно уточняя: «Света ты или Оля?» или «Мм, ты же Оля, да? Или Света?»; часто они делят все поровну (комнату, шкаф, одежду, кровать, тетрадки – о свободном пространстве и речи идти не может!); ходят на одни и те же кружки и даже поступают в один университет. К тому же, многие называют их double trouble, а это уже вообще несправедливо, согласитесь.

С другой стороны, когда у тебя есть сестра-близняшка, ты с самого рождения растешь со своей лучшей подругой и самым близким человеком. Этот близкий человек (с которым у тебя необыкновенная связь) знает о тебе все: что тебя радует, что волнует, что расстраивает. Он знает, когда тебе плохо без лишних слов и объяснений, готов подставить свое плечо и защитить тебя в беде, и он будет радоваться за твои успехи и победы больше, чем кто-либо в этом мире.

Если вы – близняшки, вы можете:

- гулять до самого утра, обсуждая все последние новости в мире моды, кино, музыки и т.д.

 - делиться любимыми книгами и советовать, что стоит интересного почитать по той или иной теме

- каждый день ходить на вкусные завтраки в новые места и пробовать за раз сразу два блюда

- путешествовать автостопом в далекие страны

- разыгрывать своих парней на свиданиях друзей на вечеринках и смеяться до упаду

 - ходить на шопинг в магазины MustHave и покупать такие разные, но в любом случае красивые брендовые вещи  

Мы уверены, если вы близняшки, вы – не double trouble, а настоящий double fun для своих родителей, друзей, знакомых и всех окружающих. Вы чудесны вместе и по отдельности:), вы никогда не будете одинокими, вы уже родились со своей большой любовью, у каждой из вас есть свой красивый мир, вы – две близкие яркие личности. И еще: вам друг с дружкой очень повезло, правда!