Мы открыты с 09.00 до 22.00

18 февраля 2019 г.

Есть тренд: розовый & красный

В преддверии весны мы ощущаем острую потребность в свежих и ярких красках, а потому в первую очередь призываем их в свой гардероб. Сегодня в MustHave блоге экспериментируем с особо насыщенными цветами – розовым и красным, сочетание которых вот уже несколько сезонов держится в топ-позициях среди модных трендов.


Немного информации о возникновении тренда. Считается, что первым соединил оттенки красного с розовым в одном образе американский модельер Зак Позен, вдохновившись, по слухам, стаями розовых фламинго с их ярким красно-розовым оперением. Безусловно, природа — лучший колорист, однако подобное сочетание в гардеробе на первый взгляд может казаться довольно смелым и, возможно, слишком пестрым.

Удлиненный жакет в розовую елочку с поясомЮбка-карандаш цвета фуксии с разрезом
Красный двубортный жакет с карманамиКрасное платье миди

Тем не менее, новый биколор отметили в авангарде высокой моды, а затем он пришел по вкусу многим селебретиз по всему миру. Сейчас же, став довольно часто заметным в стритстайл хронике, сочетание красного и розового уверенно подхватила и уличная мода, вдохновляя нас на поиск новых вариантов комбинации этих двух оттенков.

Бордовое платье из экокожи выше коленаВинное короткое платье на молнии
Винный жакет на молнии

Мы в MustHave рекомендуем не бояться комбинировать розовый и красный в одном образе, ведь в этом нетривиальном сочетании вы всегда будете выглядеть ярко, интересно и стильно. Если вы более консервативных взглядов в модных предпочтениях, выбирайте более сдержанные густые оттенки красного и мягкие краски розового, к примеру, нежный и утонченный оттенок пыльной розы.

Жакет укороченный в розовую елочкуБордовая блузка с завязкамиШорты в розовую елочку

Если же вы любительница экстравагантых образов и всегда готовы к модным экспериментам, смело сочетайте насыщенный алый с яркой фуксией, которая, к слову, также не теряет главенство среди трендов последних сезонов.

 Брюки цвета фуксииКрасный гольфЖакет цвета фуксии на пуговице

Вдохновляйтесь подборкой женских образов в сочетании розового и красного от MustHave. Обратите внимание, что почти все модели из данной подборки вы можете приобрести по акционной цене до окончания Final Sale. Успейте до 28 февраля.