Мы открыты с 09.00 до 22.00

18 сентября 2018 г.

From Monday to Friday: рабочие будни MustHave

Каждый раз в утренней суматохе понедельника снова и снова принимаешь его вызов, а вместе с ним и модный вызов рабочей недели. А потому подбор рабочего гардероба – стильной и комфортной брони – это, без сомнения, первый тактический ход для того, чтобы во всей красе держать оборону на своем рабочем фронте последующие 5 дней.

MustHave в этом не исключение:  мы всегда уверенно и, главное, бодро держим свои позиции. И это неудивительно, ведь у всех нас есть самый лучший защитник – красивая и неповторимая одежда нашего бренда. Поэтому сегодня в блоге мы расскажем вам о рабочем гардеробе офисных будней супердевочек из MustHave. Давайте знакомиться!

Понедельник

Понедельник, как известно, день тяжелый: особенно, если на рабочей повестке дня деловые переговоры. Но только не для Александры - нашего интернет-маркетолога. Она не любит сгущать краски (как во время переговоров, так и в одежде:), поэтому для встречи с партнерами выбрала слегка игривый наряд - коричневый комбинезон MustHave в цветочный принт. Саша, мы надеемся, что переговоры прошли успешно. А иначе и нельзя в таком стильном и элегантном комбинезоне.

Александра Федяева, интернет-маркетолог

Вторник

Знакомьтесь, Таня – наш HR. Сегодня свой рабочий день она начинает в киевском офисе, а заканчивает его уже в другом городе: у нее запланирована командировка в наш второй офис, который находится в Бердичеве. А это – 3 часа дороги. Для комфортной поездки Таня выбрала классические синие брюки MustHave в белую полоску и легкую пудровую майку MustHave – в самый раз для ранней и еще теплой осени.

Татьяна Богдан, HR

Среда

Ах, как же это мило! Наша Аня, как видите, в интересном положении. Она очень любит свою работу, с которой не готова расставаться даже во время декрета. В ее расписании на среду запланирована важная задача – собрание с консультантами и администраторами магазинов нашего бренда. Для этой встречи Аня выбрала зеленое платье MustHave: вязаное и теплое – оно в самый раз для двойной заботы, к тому же на будущей мамочке смотрится особо женственно.

Анна Яцкина, директор розничной сети

Четверг

Знакомьтесь, это Алёна Лата, и она, как вы уже догадались, наш штатный фотограф. В четверг у Алёны съемка новой коллекции для инстаграма MustHave, а потому для удачных кадров образ самого фотографа должен быть особо комфортным. На Алёне джинсы и белая футболка MustHave с принтом «Слухай своє серце». Стильный и лаконичный casual.

Алёна Лата, фотограф

Пятница

Предвкушая окончание рабочей недели и заранее распланировав свой вечер, Мария – наш маркетолог – выбрала соответствующий наряд для пятницы – терракотовое платье MustHave. Оно по-настоящему универсально: днем в офисе платье смотрится повседневным, а вечером выглядит ярким и особо привлекательным. После работы у Марии активный вечер, поэтому это платье в самый раз для разнообразного досуга пятницы: начиная с любимых активностей и (не) заканчивая встречей с друзьями:)

Мария Шевченко, маркетолог

Пусть ваши рабочие будут успешными и приятными! А вместе с MustHave – красивыми и стильными. Каждый день. From Monday to Friday!