Мы открыты с 09.00 до 22.00

  • Главная
  • Блог
  • Григорий Решетник: «Желаю каждой девушке всегда оставаться стильной и на высоте, для мужчин это важно»
24 июля 2018 г.

Григорий Решетник: «Желаю каждой девушке всегда оставаться стильной и на высоте, для мужчин это важно»

Мы пообщались с популярным украинским телеведущим и шоуменом Григорием Решетником и узнали, как он относится к трендам в мире моды, какие наряды предпочитает видеть на девушках, а также как и с кем подбирает свой гардероб.

Какие предметы одежды тебе больше всего нравятся на девушках?  

Как по мне, самое главное – это правильно подобранный образ, который подчеркивает достоинства девушки. Но все же выделю несколько любимых вариантов вещей.  Это шорты+майка (выглядит привлекательно), брючный костюм (очень элегантно), сарафан (романтично) и, конечно же, различные платья. Платье – это классика, это красиво и невероятно женственно.

 А как должна выглядеть девушка, когда она идет на первое свидание? 

Девушка должна выглядеть эффектно, но ни в коем случае не вызывающе. Образ должен быть сдержанным, подчеркивать ее внутренний характер. Можно быть смелой и оригинальной в выборе стиля, но в то же время не переборщить, не надевать, к примеру, глубокое декольте и короткую юбку с обувью на шпильке. 

Помните, мужчины воспринимают все абсолютно буквально, к выбору одежды на первое свидание нужно подойти скрупулезно, как бы банально это не звучало.

Также всегда стоит учитывать место, где будет проходить свидание. Не стоит в кино надевать платье в пол, а на бал – шорты или мини-юбку.

А следишь ли ты за трендами? Разбираешься в fashion-терминологии? 

Разумеется, я не разбираюсь во всей fashion-терминологии, которую применяют современные девушки, но так или иначе слежу за тенденциями. 

Как лучше одеваться и что сейчас модно, знаю, стараюсь быть современным молодым человеком, но терминам не придаю особого значения. В последнее время понятие «мода» – довольно относительное и размытое, тренды абсолютно разные и быстро меняются.

Лучше определить собственный стиль и подчеркивать свою харизму теми вещами, которые нравятся и которые тебе идут. 

Однако все-таки уделять должное внимание моде нужно как девушкам, так и мужчинам. В Украине, мне кажется, стоит поработать над мужским стилем, складывается такое впечатление, что мужчины-украинцы вообще не следят за модой и не считают, что это необходимо.

Я думаю, девушки должны уделять внимание не только своему стилю, но и стилю своего мужчины: советовать, что лучше надеть и с чем комбинировать. Современный мужчина должен быть ухоженным, стильным, модным, следящим за тенденциями. Взгляните на итальянцев! 

Как ты совершаешь покупки? 

Зачастую я делаю это со своей супругой, ориентируюсь на ее мнение, потому что у нее прекрасный вкус, она знает, что мне подходит, что хорошо на мне сидит.

У меня и у самого достаточно неплохой вкус, я часто подбираю аксессуары сам, могу скомпоновать хороший образ, поскольку слежу за модой. 

Иногда моя жена сама покупает мне вещи и всегда попадает в точку, мне это нравится, она может посоветовать разбавить мой классический стиль модным поясом, трендовым жакетом или джинсами. Я полностью ей доверяю в подборе вещей и очень рад, что могу не тратить много времени на шопинг. 


А жена берет тебя с собой, когда хочет купить новое платье? 

Мне кажется, женщины сами принимают решение, покупать вещь или нет, а мужчин берут с собой для компании. Для того, чтобы они их ждали, фотографировали. Если подружка занята, то можно пойти с любимым мужчиной, который подержит сумочку, принесет нужный размер.

Да, вы, девушки, спрашиваете наше мнение о вещи, которую примеряете, но в глубине души вы все равно уже знаете, стоит ли ее покупать. 

Конечно же, я хожу на шопинг со своей женой, стараюсь включать модного эксперта и давать свои комментарии, стараюсь сделать шопинг и для себя интересным и полезным. Но мы, мужчины, ведь все равно в итоге покупаем то, что нравится девушке.

То есть можно сказать, что твоя жена непосредственно влияет на твой стиль… 

Да, моя жена влияет на мой стиль, подсовывает разные журналы и статьи о моде, трендах.

Показывает видеоролики о том, что и как сейчас носят мужчины, говорит, что нужно соответствовать моде. И это очень хорошо! 

Нужно стараться как можно дольше оставаться молодым, тем более у нас дети, которые уже имеют свой взгляд на все и любят стильно одеваться. Старший сын Иван любит сам выбирать, какую кепку ему надеть, и знает, какие джинсы подходят под обувь. Если он не хочет обувать те или иные кроссовки, его никогда не заставишь это сделать.

Можешь ли выбрать три наряда MustHave, которые ты купил бы своей жене? 

Три наряда точно не могу выбрать, я бы скупил всю коллекцию!

Мне кажется, стиль бренда идеально подходит моей жене, эти женственные платья, подчеркивающие фигуру джинсы и костюмы, романтичные сарафаны мне очень нравятся. Ассортимент, который предлагает MustHave, мне по душе. Думаю, вы делаете девушек еще восхитительнее благодаря своим моделям. Недавно мне посчастливилось быть ведущим на MustHave Summer Party, и мои глаза просто разбегались от количества обворожительных девушек в нарядах от бренда.

Поэтому я желаю каждой девушке всегда оставаться стильной и на высоте, для мужчин это важно.