Мы открыты с 09:00 до 20:00

Перезвонить вам?
  • Регистрация |
  • Вход
  • (0)
  • (0)

623

January 23, 2020

Jeans only: образы из денима в новой коллекции

Деним справедливо можно назвать самым универсальным и долговечным материалом. Мы подумали над различными воплощениями этой ткани, и добавили несколько изделий из денима в нашу новую коллекцию. В последнее обновление линейки Winter вошли джинсы, новые модели юбок, а также платья из денима.

Рассказываем, с чем сочетать изделия, как адаптировать под зимний гардероб, и сделать образ актуальным.


Джинсовая юбка

Это изделие, как и джинсы, можно не относить к одному определенному сезону. Юбка отлично подходит для любого времени года. Зимой ее легко сочетать с вязаными свитерами: длинными, свободного кроя или укороченными, как это сделали мы. Дополнять образ предлагаем высокими сапогами или грубыми ботинками. А также можно выделить талию с помощью широкого ремня.

Джинсы mom fit

Силуэт модели mom fit остается актуальным. Поэтому идеальная пара джинсов с завышенной талией всегда должна быть под рукой. Здесь возможны любые сочетания и луки. Сделать образ более ярким и актуальным легко с помощью красочного свитера или платья-тренча.

Кюлоты

Эстетика кюлотов добавила свои коррективы и в обычные джинсы. В этом сезоне особенного внимания заслуживают широкие укороченные модели. В нашей новой коллекции мы выполнили джинсы-кюлоты в темно-синем дениме, очертили линию отворотов и оставили необработанный край.

Зимой их можно сочетать с ковбойскими ботинками и сапогами-трубами.

Платье из денима

Особое умение — создать стильный и современный образ только из денима. А чтобы лук был еще и комфортным в повседневном употреблении, предлагаем остановиться на платье из денима. В новой линейке мы добавили модель глубокого синего оттенка в длине миди. Изделие рубашечного кроя, с классическим воротником и застежкой на пуговицы.

Для тех, кто больше предпочитает короткие варианты, есть джинсовое платье в длине выше колена.

Больше изделий из денима смотрите у нас на сайте!