Мы открыты с 09.00 до 22.00

  • Главная
  • Блог
  • Как прошла самая яркая вечеринка этого лета от MustHave

2539

14 июня 2019 г.

Как прошла самая яркая вечеринка этого лета от MustHave

13 июня первый украинский масс-маркет женской одежды организовал традиционную ежегодную вечеринку для своих постоянных клиентов, партнеров и друзей – MustHave Summer Party!


Бренд на рынке с 2010-го года. За это время успел заручиться любовью тысяч украинок и обзавестись арсеналом постоянных клиентов, для которых и была организована незабываемая вечеринка. 

Мероприятие проходило на террасе галереи "Д12" с неповторимым видом на Днепр. Гостей угощали вкусными закусками от Dip Me!, легким, летним напитком Aperol Spritz и освежающей водой "Моршинська". 


В этот раз, конечно, тоже не обошлось без крутых подарков от бренда и партнеров мероприятия. Так, MustHave розыграл сертификат номиналом на 5000 грн, официальный партнер Braun разыграл среди гостей паровую систему Braun CareStyle 7 Pro, а самый известный украинский бренд сумок и обуви Kachorovska - сумку Erna и два сертификата на 1500 и 2000 грн. Также гостей порадовал розыгрыш от европейского туроператора TUI: целых 7 сертификатов номиналом от 2000 до 5000 грн на любой пляжный экскурсионный или горнолыжный тур. 

Кроме того, на стенде студии бра-сервиса brabrabra можно было получить консультацию от школы бра-фиттинга, а на стенде Pudra Card - первой в Украине женской кредитки - ознакомиться с условиями и оформить предзаказ. Руки и плечи наших гостей украшали яркие временные татуировки от Arley Sign.




В перерывах между музыкой от Dj Dir, fashion-редактор главного информационного партнера вечера Cosmopolitan Анастасия Благодарная рассказала о самых свежих летних трендах на примере новинок от MustHave, а тренинг-менеджер Givenchy Лена Гавеля – об особенностях ухода за кожей летом.


Развлекал гостей известный ведущий – Андрей Шабанов. А хедлайнером вечера выступили зажигательные The Max Band. 






Это был действительно яркий приход лета: все веселились и блистали в нарядах MustHave. Невероятная атмосфера, крутой саунд и приятная компания - хотелось, чтобы этот день никогда не заканчивался. 

 

Спасибо всем, кто был с нами! Мы и дальше будем радовать вас интересными событиями.