Мы открыты с 09.00 до 22.00

325

9 июля 2019 г.

Какие вещи брать в отпуск?

Ещё не собрала свой идеальный летний гардероб? Мы подобрали для тебя лучшие образы на весь отпуск! 

Сарафан в желтые капли

Что нужно летом? Конечно, пара легких сарафанов, чтобы выйти в город, на пляж или просто прогуляться. Они не занимают много места в сумке, легкие и модные. Присмотритесь к штапельному сарафану в яркий желтый принт. Вся магия - в ткани.  Она экологически чистая и позволяет телу дышать, так что в таком сарафане абсолютно не жарко. А что еще нужно летом?


Принт "зебра"

Лето - время ярких, интересных принтов, и "зебра" - именно то, что надо! В нем и свобода диких степей, и необъятность морской глади. Рукава на завязках и удачный вырез в области декольте делают образ оригинальным и запоминающимся. Иметь такое платье просто необходимо!


Шорты + топ 

Надевая топ из 100% хлопка, вы обеспечиваете себе комфорт и уверенность на весь день. Вещи из хлопка гипоаллергенные, приятные на ощупь, комфортные, не электризуются и самое главное - позволяют телу дышать. А стильные шорты добавят вашему образу яркости. 


Джинсовая юбка и футболка

Всегда слушай своё сердце. Оно не обманет! Эта футболка – наше признание самому светлому чувству. Оригинальная, с ярким принтом. Кроме того, она очень удобная, практичная и многофункциональная. Ее можно надеть под деловой костюм, с джинсами, шортами, юбками - фантазия безгранична!

Красный костюм

Отличный вариант, когда хочется легкости и практичности. Расклешенные брюки на резинке отлично сидят на талии и абсолютно не сковывают движений. Такой костюм отлично подойдет для прогулок в горах и по набережной. 


Юбка и майка

Женственная майка с вырезом, выгодно подчеркивает ключицы, линию декольте и плечи. Дополняй её летней юбкой с карманами и будь неотразимой!


Комбинация 

В том, что платье-комбинация — лучший друг на лето, сомневаться не приходится. Оно идеально контрастирует с легким загаром и создает праздничное настроение даже в самый обычный день. Пока все носят воздушные платья с рюшами, шнуровкой и другими изысками кроя, мы советуем носить яркие комбинации. Смотрятся они максимально выигрышно, независимо от ситуации.