Мы открыты с 09.00 до 22.00

19 июня 2018 г.
MustHave

Киев, Львов, Харьков: летние бранчи от MustHave

17 июня одновременно в 3 городах Украины MustHave провел летние бранчи для любимых клиенток первого украинского масс-маркета.

Мы всегда стараемся, чтобы наши бранчи были максимально полезными, потому в этот раз в Киеве событие прошло в новом формате.

Специально приглашенная гостья – стилист и fashion-блогер Тина Сизонова – с 12 до 18 ждала всех посетительниц MustHave в уютном шоу-руме по ул. Винниченко, 14. Тина общалась с клиентками, давала советы по выбору того или иного наряда, рекомендовала, на что стоит обратить внимание, как подчеркнуть свои достоинства и чего следует избегать, помогала в примерочных, корректировала образы.

Белый двубортный жакет в сине-красную полоскуБелые брюки в сине-красную полоску

Благодаря своей открытости и коммуникабельности Тина выступила не только экспертом по стилю, но и психологом, сумев тонко указать посетительницам MustHave на их женственность и красоту.

Атмосфера бранча была дружеской и непринужденной. Летние фрукты и коктейли от партнера Lillet сделали воскресный день в MustHave вкусным и эстетичным.

Голубое платье в красные цветы с открытыми плечами
Розовое платье в полоску, принт «ромбы»

Пудровое платье в цветы на резинкеПерсиковый топ на резинке, принт «лаванда»

В Харькове и Львове мы организовывали бранчи только раз, в связи с чем 17 июня остановились на информативных лекциях от профессиональных стилистов.

Во Львове участницы события встретились с Еленой Третьяковой, основательницей школы стиля Selfish School, которая прочитала лекцию на тему: «Стиль современной европейской женщины». Елена рассказала, как успешно формировать свой гардероб на все случаи жизни и дала практические рекомендации по созданию образов.

В Харькове мы пригласили Наталью Гончарову (стилиста и fashion-блогера), которая закончила Istituto Marangoni в Милане. Наталья проконсультировала клиенток MustHave касательно летнего гардероба («Летний гардероб-конструктор: минимум вещей – максимум комплектов») и помогла им с поисками модных нарядов.

Аппетитные закуски и коктейли Lillet также ждали жительниц Львова и Харькова, что поспособствовало живой беседе и приятному времяпровождению в шоу-румах MustHave.

Дорогие девочки Киева, Львова и Харькова, спасибо вам за участие в наших бранчах! До новых красивых встреч=)