Мы открыты с 09.00 до 22.00

16 января 2018 г.

Knit addiction: время для вязаных вещей MustHave


После легкой и дождливой зимы в декабре нынешние морозы говорят о том, что пришло-таки время вспомнить о любимых вязаных свитерах и карди, которые лучше всего согревают при минусовой температуре. Универсальность вязаных вещей в том, что они практичные, комфортные и стильные одновременно (помните, совсем недавно мы писали в блоге, что вязка остается в тренде в 2018-м). 

Вязаные вещи – это тепло внутри и снаружи, это красивое утро с чашкой кофе, это долгие/добрые/вечные разговоры вечером, это романтическое настроение, это старая музыка, это улыбки, это мечты о весне.

Вязаные вещи любили Мэрилин Монро, Одри Хепберн и Софи Лорен, любят их и в первом украинском масс-маркете MustHave (сейчас носим их постоянно!). На сегодняшний день существует множество вязаных моделей (платьев, свитеров, гольфов, кардиганов) различных цветов и фасонов, которые отличаются женственностью и позволяют выглядеть изумительно в самые холодные дни. 

Потому вязка является просто незаменимой и подходит на все случаи жизни: офис, ресторан, прогулка, деловая встреча, посиделки с друзьями, свидание, поход по магазинам, поездки по Украине и за границу. В вязаных вещах удобно, в них хорошо, в них красиво. Убедитесь сами – приходите в MustHave и примерьте наши лучшие модели!