Мы открыты с 09.00 до 22.00

577

16 октября 2019 г.

Knitwear: вязаные образы от MustHave

Осенью и зимой одеждой №1 становится вязаный свитер. Из него не хочется вылезать, а в особенно холодные дни появляется желание надеть на себя сразу несколько изделий. Поэтому вязаные вещи должны быть теплыми, уютными, а самое главное — под всё подходить.


С узором

В этом сезоне мы вдохновлялись стилем поздних 70-х и ретро-свитерами. Объемная вязка, косы и геометрические узоры вновь актуальны. Именно поэтому в нашей осенней линейке нашли место свитер в крупную елочку и вязаная юбка ниже колена. Комплект хорошо смотрится как вместе, так и отдельно.

Трикотажные вещи легко миксуются с более радикальными тенденциями, как кожаные изделия или грубая обувь.

Однотонный

В гардеробе должна быть хотя бы одна модель без узоров и принтов. Когда утром совсем не хочется придумывать новый образ, всегда можно надеть любимый уютный свитер. Однотонные изделия отлично сочетаются с обычными джинсами, сатиновыми юбками, длинными платьями или классическими брюками.

А в самую холодную погоду поверх нашего винного или бежевого свитера можно набросить жилет, объемный шарф или даже еще один свитер.

Костюм

Мода все больше стремится к удобным фасонам, неярким цветам и прямому крою. Основным трендом стал комфорт. А что может быть более комфортным, чем трикотажный костюм? Свитер с высоким горлом и облегающие брюки-джоггеры стали отличной комбинацией.

Как и большинство предметов одежды, джоггеры пришли к нам из мужского гардероба. Однако современная мода живет вне гендерных стереотипов и позволяет добавлять долю маскулинности в женский гардероб.

Платье

Одно изделие может быть абсолютной квинтэссенцией трендов, но при этом не быть вычурным и кричащим. Именно такими мы видим наши вязаные платья. Здесь и актуальная вязка в косы, и глухой комфортный силуэт, и приглушенный бежевый оттенок.

А для тех, кто ищет более ярких красок мы подготовили изделие в розовом цвете.

Адаптируйте тренды и добавляйте в свои образы вместе с MustHave!