Мы открыты с 09:00 до 20:00

Перезвонить вам?
  • Регистрация |
  • Вход
  • (0)
  • (0)
  • Главная
  • Блог
  • Костюм-тройка в основе капсульного гардероба. 7 образов на каждый день!

312

October 19, 2020

Костюм-тройка в основе капсульного гардероба. 7 образов на каждый день!

Костюм-тройка в основе капсульного гардероба. 7 образов на каждый день!

Понятие капсульного гардероба зародилось еще в 1970-х. Его ввела в обиход владелица лондонского бутика Сюзи Фо. Именно она внедрила среди клиенток простую, но эффективную идею того, что совсем необязательно каждый сезон приобретать множество новых вещей.

А закон для леди о том, что нельзя появляться в одном и том же образе дважды, легко обойти, если знать секреты умелого комбинирования.

С тех пор прошло много лет, но сегодня об осознанном потреблении и его составляющей – капсульном гардеробе – слышно отовсюду, но как применить рекомендации Сюзи Фо и современных стилистов на практике?

Команда MustHave собрала капсульный гардероб с образами, которые не выйдут из моды и подойдут к любому случаю. Основой для него послужил темно-серый костюм-тройка из нашей новой коллекции.


Лук №1

Жакет прямого кроя, жилет на пуговицах и широкие брюки.

Секрет наших костюмов в том, что у них идеальная посадка и они сделаны из качественных материалов, чтобы вы выглядели неотразимо, а изделие прослужило не один сезон. Если уж принимать верные решения, то именно в этом костюме!

Образ безупречен для важной встречи, торжественного мероприятия или вечера с подругами в любимом заведении.


Лук №2

Добавляем серое шерстяное пальто из кашемира в тон костюму. Классика вне времени.

Черные обувь и аксессуары сделают образ сдержанным, а цветные – расставят яркие акценты и разрядят обстановку.


Лук №3

Бежевый тренч и белая рубашка до сих пор находятся на вершине хит-парада рекомендаций для базового гардероба. Вряд ли в ближайшие годы что-то изменится.

Рубашка, костюмные широкие брюки и тренч – инвестиция, о которой вы никогда не пожалеете.


Лук №4

В игру вступает горчичный свитер со спущенной линией плеча.

Свитер, в отличие от рубашки, добавляет образу мягкости. Как только чувствуете легкую осеннюю грусть – доставайте самый яркий из своего шкафа!


Лук №5

Рабочие будни остались позади? 

Терракотовое платье с цветочным принтом в тандеме с жилетом – повод построить грандиозные планы на выходные. Свободные платья с объемными рукавами и воланами – главный тренд карантинного периода. 

Дает свободу, которой нам так не хватает в последнее время.


Лук №6

Костюмный жилет делает образ многослойным и интересным, а в сочетании с белой рубашкой и джинсами выглядит свежо и современно.

Для этой комбинации нет никаких ограничений, в ней уместно прийти в офис, на давно запланированную лекцию или отправиться в любимую кофейню и тушить горящие дедлайны, если вы фрилансер :)


Лук №7

Команда MustHave единогласно считает базовый гардероб без романтического образа настоящим преступлением!

Гольф нежно-голубого цвета имеет волшебное свойство подходить девушкам с любым цветотипом. Мини-юбка с контрастными пуговицами в черно-белую гусиную лапку добавляет игривости. Главное, не забудьте подобрать плотные колготки для прохладной погоды. Жакет добавляет завершенность и объем.

Даже если сегодня вечером у вас не запланировано свидание, с этим образом все может быть не так однозначно ;)


Лук №8

Последний образ кажется довольно простым. Пиджак, джинсы и белая футболка.

Его секрет в том, что с ним будут уместны любые аксессуары из вашего арсенала: украшения для волос, браслеты, часы, сумка-шоппер, мини-сумочка на цепочке и многое другое, что послужит изюминкой и добавит образу финальный штрих.