Мы открыты с 09.00 до 22.00

17 июля 2018 г.

Лен – то, что нужно для вашего лета

В жаркие дни мы думаем не только о своем внешнем виде, но еще и о комфорте, поскольку нам хочется чувствовать себя хорошо и уверенно в любой ситуации. Потому многие девушки осознанно выбирают вещи из льна, ведь этот материал (натуральный, «дышащий») – один из самых оптимальных в летний период.

В новой коллекции MustHave (лето-2018) представлены льняные платья, жакеты, брюки и шорты в темно-синем и пудровом оттенках. Наши клиентки давно спрашивали об изделиях из данной ткани, и мы, конечно же, не могли не порадовать их такими моделями.

Пудровый жакетСвободные пудровые шорты

Почему же лен так подходит для лета? Давайте разберемся:

  • ткань производится из натурального сырья, что позволяет телу «дышать», а также избежать различных аллергических реакций;
  • материал гигроскопичный, то есть хорошо впитывает и испаряет влагу, что обеспечивает комфорт в самые жаркие дни;
  • материал регулирует теплообмен, потому льняные изделия летом дарят приятную прохладу;
  • при правильном уходе одежда из льна не растягивается/не садится;
  • ткань плотная и износостойкая: льняные изделия можно стирать достаточно часто, они не теряют свой первоначальный вид и цвет;
  • модели из льна не электризуются.
Свободные темно-синие льняные шортыТемно-синий льняной жакет

Стоит добавить, что на сегодняшний день дизайнеры разрабатывают целые коллекции из льна, поскольку материал признан одним из самых экологичных и безвредных. Также льняные изделия очень стильные и отлично смотрятся на деловых встречах, мероприятиях и в путешествиях.

Темно-синие льняные шорты с поясомПудровые шорты с поясом

Льняные платья, жакеты, брюки и шорты MustHave можно примерить во всех наших магазинах и шоу-румах в Киеве, Харькове, Львове и Одессе. Не забывайте, что наши феи-консультанты всегда помогут вам с выбором. Ну о самых занятых бизнес-леди мы ждем в онлайн-магазине – там вы тоже найдете все льняные модели MustHave.

Свободное пудровое льняное платье с карманамиПудровый льняной сарафан с рюшами на плечах