Мы открыты с 09.00 до 22.00

  • Главная
  • Блог
  • Лилия Ребрик: «Нужно любить жизнь и то, чем ты занимаешься»
11 сентября 2018 г.

Лилия Ребрик: «Нужно любить жизнь и то, чем ты занимаешься»

Специально для нашего блога известная украинская актриса и телеведущая "Ранок з Україною" Лилия Ребрик рассказала, как ей удается красиво выглядеть в шесть утра, как отдыхать с новорожденными детьми и что такое для нее счастье.

Для многих людей утро – это всегда небольшой стресс. Лилия, как вам удается выглядеть бодро и изысканно в шесть-семь утра да еще и вести телепередачу в прямом эфире? Возможно, у вас есть какие-то утренние ритуалы, чтобы быстрее проснуться?

Главное - начинать день с улыбки, тогда он пройдет легко и удачно. Мне нравится просыпаться в 4 часа - видеть рассвет, ехать пустым городом, замечать какие-то мелочи. Обычно мы спешим, многого не видим вокруг, стоим в пробках. В 4 часа ночи нет каких-либо раздражителей. К тому же в 9 утра я уже с макияжем и прической. У меня впереди целый день, а я уже выгляжу идеально.

Как вы справлялись с ранними подъемами в период беременности?

Я вам скажу, что прямой эфир - это прекрасное лекарство от всех сложных моментов беременности, даже от токсикоза! Как только я входила в кадр, у меня все волшебным образом проходило. Например, был период, когда я практически ничего не могла есть. Слава Богу, мой организм понял, что четыре часа ночи - это утро, время просыпаться, завтракать - и все было хорошо.

Синее платье с открытыми плечами

Расскажите, пожалуйста, о работе на телевидении и в театре. Можно ли провести параллель между этими сферами? А может, для вас это отдельные миры, в которых вы просто одновременно работаете?

Как известно, профессия актера касается и театра, и кино, и телевидения, и дубляжей ... И я могу совершенно искренне сказать, что у меня нет второстепенных работ, даже само понятие «халтура», которое случается в творческом быту, у меня отсутствует, потому что я не могу назвать то, что делаю, халтурой. Ведь я работаю всегда на максимуме. Выкладываюсь во всем на сто процентов.   Недавно вы отдыхали с семьей в Болгарии. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от путешествия с новорожденными детьми.   Мы всегда ездим отдыхать всей семьей. Летний отпуск ждем с особым нетерпением. Недаром курорты Болгарии считаются одними из самых привлекательных в мире. Там действительно прекрасно - чистые пляжи и лазурное море покоряют. У нас был роскошный вид. К тому же в этом году мы отдыхали с родителями. Поэтому никаких проблем и трудностей с детьми не было. Нам всегда весело вместе!

Можете посоветовать что-то женщинам, которые боятся садиться в самолет или поезд с новорожденными?

Перелет Полина перенесла отлично! Главное, чтобы мама и папа были рядом. Поэтому советую всем не бояться летать с новорожденными! Никаких проблем, за исключением того, что авиарейс трижды откладывали, и вместо 16:00 мы вылетели в 01:30 ночи. Но это мелочи. В этом сезоне, к сожалению, это обычная ситуация с самолетами.

Голубое платье в цветы с поясом

Почему именно Болгария? Это случайный выбор?

Болгария - это не случайный выбор, ведь Полинка, конечно, еще маленькая. Поэтому выбирали вариант с минимальным по времени перелетом - не более полутора часа. Болгария подошла идеально.

Какую одежду вы предпочитаете и в каком наряде чувствуете себя комфортнее?

Я очень люблю удобные и практичные вещи, такие, которые можно надеть «и в ресторан, и в баню». Как говорится, никогда не знаешь, как завершится твой вечер! Также люблю классику, потому что она подходит почти всем и ко всему.

Как вы относитесь к украинским брендам?

У нас в утреннем шоу есть рубрика «Гордость Украины». И я каждый раз не перестаю удивляться, сколько в стране талантливых людей! Сейчас можно весь свой быт обустроить украинскими брендами, и это будут качественные, красивые, вкусные вещи! А когда понимаешь, что это делают люди, которые живут с тобой в одном городе, одной стране, то это вообще особое удовольствие.

Платье цвета фуксии с открытыми плечами

Что вас привлекает в людях?

В людях меня привлекают искренность и настойчивость. Как по мне, то не все рождаются гениями, но настойчивость делает даже с "серой мыши" выдающегося и успешного человека в своем деле.

Персиковое платье с рубашечным верхом

И последний вопрос. Что для вас счастье?

Нужно любить жизнь и то, чем ты занимаешься. Ключевое слово - любовь. Она движет всем и мотивирует. Я хочу быть на своем месте в жизни. Хочу утром лететь на работу. Ведь многие просыпаются утром и говорят, что не хотят никуда идти, ждут выходных, как манны небесной. А я всегда хотела спешить на работу, а вечером возвращаться домой и знать, что тебя ждут люди, которых ты любишь. Это для меня и есть счастье! 

Пудровое платье с открытыми плечами