Мы открыты с 09.00 до 22.00

1579

26 ноября 2017 г.

ЛУЧШАЯ ОСЕНЬ!

Сложно поверить, что скоро нужно будет снова надевать теплые вещи, ведь лето еще в самом разгаре.

Первый украинский масс-маркет MustHave уже полностью готов к новому сезону. Его создательницы Анна Коваленко и Анастасия Дзюба приложили максимум усилий, чтобы последние тренды сезона попали в твой гардероб.

Пора открывать все тайны осени в MustHave!

Цвет! Он спокойный, но выразительный. Все ожидаемые цвета будут радовать самых изысканных модниц: красный, бежевый, холодный синий, цвет портвейна, нейтральный серый.

Принты и детали – особая слабость креативной команды бренда. В MustHave уверены, что именно эти элементы способны сделать твой образ совершенным, выразительным, рассказать твою историю и заставить окружающих надолго запомнить тебя.  Рассмотри каждый элемент и обязательно примеряй!

Авторские принты традиционно украшают платья и комбинезоны.

Смело выбирай те модели, которые понравились тебе больше всего! MustHave позаботился о том, чтобы каждая вещь отвечала последним тенденциям, гармонировала с другими моделями твоего гардероба и соответствовала всем стандартам качества.

Настоящий прорыв сезона – джинсы! Как и все вещи MustHave, они изготовлены на собственном производстве, что позволяет держать под контролем каждую деталь.

Качественные ткани, тщательно отобранная фурнитура, лимитированное количество экземпляров каждой модели, женственные силуэты – это традиционная гарантия твоей неповторимости от MustHave!  

Съемки осеннего кампейна проходили в одном из киевских бизнес центров. Стилистом выступила великолепная Соня Солтес, фотографом — Анна Гончарова, известная своими работами для фешн изданий.

«Мы тщательно работаем над каждой новой моделью коллекции и каждым вижуалом, потому что уважаем и любим нашего покупателя. Привлекаем лучших стилистов, фотографов, тщательно отбираем ткани и фасоны. Наши дизайнеры разрабатывают авторские принты, чтобы платья были эксклюзивными. Предлагаем премиум сервис. Но при этом MustHave остается в концепции масс-маркета, так как мы хотим одевать каждую девушку в Украине», — комментируют Анна Коваленко и Анастасия Дзюба.  

Уже 17.08.2017 новая коллекция ожидает всех в магазинах и шоу-румах в г.Киеве, г. Одессе и в интернет-магазине musthave.ua.

Каждая модель осенней коллекции MustHave создана, чтобы подарить ее обладательнице множество счастливых мгновений! Выбирай!