Мы открыты с 09.00 до 22.00

  • Главная
  • Блог
  • Маленькие шедевры большой осенней коллекции MustHave
30 октября 2018 г.

Маленькие шедевры большой осенней коллекции MustHave

Мода, искусство, красота… На первый взгляд, это четко разделимые понятия, сферы деятельности, поприща, а в нашем современном мире – даже индустрии. Но если взглянуть на них по-другому, как на категории прекрасного, дополняющие друг друга, тогда в результате создания предстают настоящие эстетические шедевры. Мы в MustHave стараемся следовать этой творческой тенденции, стремясь к тому, чтобы каждая наша вещь становилась маленьким шедевром. Сегодня в блоге традиционно продолжаем знакомить вас с модой, искусством и красотой от MustHave, представляя вашему вниманию последние поступления из осенней коллекции бренда.

Little Black Dress

Маленькое черное платье – настоящий маленький шедевр женской моды и 100% must-have в гардеробе каждой девушки. А вот три изысканные вариации классического наряда от первого украинского масс-маркета. Черное платье на запах – лаконичный образ, ярким акцентом которого является юбка на запах слегка асимметрического дизайна, придающая данному наряду затейливой изюминки. Черное платье с воланом – это романтический образ без излишеств, пропитан плавностью и женственностью. Черное платье футляр – это, на первый взгляд, сдержанный, но вместе с тем, весьма красноречивый и соблазнительный силуэт, подчеркивающий как никто другой красоту женской фигуры. 

Черное платье на запах выше коленаЧерное платье с воланомЧерное платье-футляр с белыми манжетами на рукавах

Клеточка

Принт в клеточку – это незаменимая классика на все времена, не нуждающаяся в особом представлении. Осенью клетка как никогда актуальна, а потому не удивительно, что последнее поступление из осенней коллекции MustHave оказалось особо щедрым на этот принт. Среди новых моделей – роскошный двубортный жакет, придающий солидности, элегантные платья более строгих фасонов и сдержанных оттенков, а также различные вариации брюк – от классических до более модернизированных и «расслабленных».

Двубортный серый жакет в клетку

Серое платье миди в клетку на запахКоричневое платье в синюю клетку с рубашечным верхомСерое платье в клетку ниже колена
Свободные серые брюки в клетку с манжетамиШирокие серые брюки в клеточкуСерые укороченные брюки в клетку

Кожа

Наряд из кожи – это, безусловно, слегка дерзкий выбор смелой девушки, которой не чужд дух бунтарства. В коллекции «Осень 2018» MustHave представил целую линию женских вещей из экологической кожи: юбки, шорты и платья в черном, бордовом и коричневом оттенках – в самый раз цветовой палитре осени. Кожаные юбки отличаются привлекательным силуэтом, шорты – свободой и комфортом, а в коротком и немного игривом кожаном платье вы будете выглядеть ярко и неотразимо.

Бордовое платье из экокожи выше коленаЧерное платье на запах с экокожи
Бордовая короткая юбка из экокожиЧерные шорты из экокожи на резинке
Коричневая юбка из экокожиЧерная юбка из экокожи на молнии

Платье миди

Благородная классика и аристократизм – первая из ассоциаций, которая приходит на ум, говоря о платье миди. Эта модель одна из самых излюбленных в модном арсенале MustHave, поскольку ее расклешенная юбка сдержанной длины ниже колена позволяет ощутить себя настоящей леди. Среди платьев миди из последнего поступления - элегантное синее с широким поясом на талии, а также платья в черном и сером базовых цветах.  Дополните ваш образ традиционными лодочками – и уверенно спешите блистать на светских раутах.

Черное платье с рубашечным верхом с белым кантомТемно-синее платье-миди с поясомСерое платье миди с черным кантом

Со всеми новинками коллекции «Осень 2018» вы уже можете ознакомиться в магазинах и шоу-румах MustHave, а также – интернет-магазине – musthave.ua