Мы открыты с 09.00 до 22.00

22 ноября 2018 г.

MUST HAVE х LITKOVSKAYA: новая коллаборация

22 ноября 2018 года украинский бренд MustHave презентовал коллаборацию с ведущим украинским дизайнером – Лилией Литковской.

Капсульная коллекция MUST HAVE x LITKOVSKAYA – это смелый и органичный диалог двух fashion-форматов, в результате которого одежда дизайнерского уровня становится доступной для покупательниц масс-маркета.


Поводом для совместной коллаборации бренда MustHave и дизайнера Лилии Литковской послужило общее видение современной моды и стиля, а также желание создать уникальный женский образ, пропитанный урбан-шиком. Не зря лейтмотивом коллаборации стало знаковое для дизайнера словосочетание «Киев-Париж», которое в последний год стало одним из логотипов бренда LITKOVSKAYA.


Вдохновением для работы послужил стиль парижанок: в нем базовые повседневные вещи превращаются в вечерние и наоборот. Так, коллекцию составил универсальный и легко сочетаемый между собой капсульный гардероб: повседневные платья-рубашки, джинсы и базовая футболка сменяются нарядными платьями сложного эклектичного дизайна.

Лицом коллекции стала потрясающая украино-боливийская певица Мишель Андраде. По мнению Лилии Литковской, Мишель – «воплощение той звонкости, пластичности, грации, но в то же время упорства и силы, которыми мы и хотели наделить героиню этой коллекции».


Мишель первой примерила образы из новой коллекции – и сделала это именно в Париже. Запечатлел этот момент фотограф Денис Маноха. Съемка проходила во время Парижской недели моды в одном из самых знаменитых садов французской столицы – Тюильри.


Вдохновляйтесь сегодня эстетикой французского шика из новой коллаборации MustHave x Litkovskaya, а уже завтра – 23 ноября – мы всех приглашаем ознакомиться с ней в магазинах и шоурумах MustHave и на сайте musthave.ua.