Мы открыты с 09.00 до 22.00

27 ноября 2018 г.

MUST HAVE x LITKOVSKAYA: фотоотчет с коллаборации

Официальная презентация капсульной коллекции MUST HAVE x LITKOVSKAYA, а также ее праздничная after-party состоялись в Музее истории Киева – в самом центре нашей столицы. Эта локация была выбрана не зря: огни большого города создают свой особенный урбан-шик, наполняющий, в свою очередь, совместную коллекцию.


Живая и стремительная городская стилистика послужила доминантой коллаборации. Так, в этом сезоне векторы двух брендов удачно сошлись в одной общей точке – мировой столице моды – Париже. Именно там и проходила съемка campaign(а) капсульной коллекции,  впитавшей в себя эстетику парижского шарма в сочетании с родной киевской эклектикой.


В результате, уже на самой презентации перед гостями во всей красе предстали смелые и прогрессивные модели женской одежды, в которых можно рассмотреть целые арт-объекты - фактурные,  динамичные,  как будто движущиеся вперед.

Одним из главных действующих лиц презентации стала Мишель Андраде — украино-боливийскую певицу пригласили на роль амбассадора коллаборации. “Мне близки все образы из коллекции – они женственные, утонченные и красивые, в них я ощутила себя настоящей парижанкой. Разные модели можно комбинировать, создавая свой стиль для важных мероприятий, съемок, выступлений и повседневных образов. Я поздравляю MUST HAVE и LITKOVSKAYA и рада первой примерить их совместную коллекцию”, – сказала Мишель.


Среди гостей первыми увидели коллекцию продюсер Ирина Горовая, стилист Ольга Слонь, модели Юлия Хромцова и Татьяна Богдан, основательница бренда Kachorovska - Алина Качоровская, диджеи Олимпия Вайтмусташ и Ксения Палфи, певица Светлана Тарабарова, продюсер Яна Алтухова, блогеры Тина Сизонова и Айтен Новрузова, художница Лилит Саркисян, создательница бренда ювелирных украшений Лера Гузема, телеведущий Даниил Грачев, а также постоянные клиенты MustHave. 

Вкусным дополнением к красивой визуальной составляющей вечера были алкогольные угощения, а по-настоящему сочной изюминкой вечеринки стал DJ-set от известного столичного диджея – Дмитрия Дира.








Мы в MustHave рады в очередной раз сотрудничать с талантливыми украинскими дизайнерами, ведь такой формат - это новый взгляд на моду, а также возможность воплотить в жизнь более смелые идеи, выпустив эксклюзивные роскошные модели. Надеемся, что таким образом мы популяризируем в нашей стране традицию коллабораций дизайнеров и масс-маркет-брендов в контексте мировой практики современной fashion-индустрии.