Мы открыты с 09.00 до 22.00

9 октября 2018 г.

MustHave à la française

Однажды в Париже… Именно так начинается самая красивая сказка. Нам в MustHave повезло прожить ее наяву – и даже не один раз! Наше первое знакомство с Парижем было чуть робким: от красоты и любвеобильности французской столицы кружилась голова и слегка подкашивались коленки.

Черное платье в цветы с завязками на поясе

Вернувшись сюда снова, мы почувствовали себя like locals, а потому уже искусно смаковали шарм этого города подобно истинным парижанкам – comme les parisiennes. Сегодня в блоге рассказываем вам про один день из жизни настоящей француженки и, конечно же, делимся парижскими streetstyle зарисовками от MustHave. Однажды в Париже…

… наступило утро. Bonjour! – поприветствовали мы город, открыв дверь навстречу нашему идеальному дню под небом Парижа.

Молочная рубашка на пуговицах
Свободный черный жакет

Мы выходим из дома и отправляемся на променад. С интересом наблюдаем за утренним темпом суетливого города, сонно улыбаясь прохожим, а затем, чтобы уже проснуться наверняка, останавливаемся послушать местного уличного аккордеониста.

Черная юбка на пуговицахПудровый гольф, вязка
Красные укороченные брюкиБелый маленький платок MustHave "Воздушные шары"

Наткнувшись дорогой на киоск с винтажным раритетом, увлеченно разглядываем слегка потертые книги и винил, среди которых находим для себя музыкальную пластинку французского шансона 50-х…

Платье в розовую елочку выше колена

… или же, повернув за угол, замечаем цветочную лавку – кажись, целую оранжерею посреди узкой улочки. Выбрав себе букет, неожиданно получаем его в подарок как изысканный комплимент от владельца лавки. Merci beaucoup!

Черное свободное платье ниже колена

А теперь – самое время для завтрака. Войдя в ароматную булочную, мы садимся за крошечный столик на залитой солнцем террасе и с улыбкой ожидаем, пока красавец-официант принесет наш утренний кофе и круассан. Попробуем Париж на вкус. Bon appétit!

Зеленое платье миди с V-образным вырезомВинное короткое платье на молнии

После завтрака неспешно приступаем к работе. Отправляясь по делам, выглядим лаконично и по-деловому. Шагаем уверенно и всегда с улыбкой, ведь на любимую работу – как на праздник…

Брюки укороченные в черно-белую гусиную лапкуЖакет в черно-белую гусиную лапку с поясом

… а что, если и вовсе не пойти сегодня на работу? – украдкой подумали мы. Берем выходной и неторопливо направляемся в сад Тюильри, где проводим спокойный и слегка ленивый день в сладкой парижской неге наедине с собой.


Красное платье на пуговицах, вязкаДвубортное бежевое пальто ниже колена

Закончив к вечеру все свои дела, спешим на свидание. Рандеву в самом романтическом городе мира – что может быть прекрасней? Amour is in the air!

Платье миди в разноцветный геометрический принт

Незаметно за дневной суетой наступил вечер. Bonsoir! Кажется, только сейчас Париж начинает просыпаться. Бодрый и с новыми силами, он снова сверкает тысячью огнями Эйфелевой башни. Мы же стараемся не уступать этой красотке: яркие, жизнерадостные и слегка кокетливые, мы пускаемся в новые авантюры, предвкушаем новые встречи и наслаждаемся новыми праздниками…

Красный двубортный жакет с карманами

Ведь как всем хорошо известно, Париж – это "праздник, который всегда с тобой".

Париж - это "la vie en rose". O, oui!

Удлиненный жакет в розовую елочку с поясом