Мы открыты с 09.00 до 22.00

1969

5 марта 2019 г.

MustHave аксессуары: платки весенней коллекции

Вся красота - в деталях! С выходом весенней коллекции первый украинский масс-маркет обновил линию аксессуаров - платков с авторскими MustHave принтами.


В новом сезоне мы представляем 4 модели сатиновых платков-каре, каждый из которых выполнен в двух размерах - большом и маленьком. Все модели универсальны, что позволяет экспериментировать и придумывать новые и новые способы, как красиво носить платки: аккуратный узелок вокруг шеи, нарядный палантин на плечах, лента в волосах, или ниспадающее украшение на ремешке сумки и, наконец, смелые альтернативы на одежде, запястье и даже лодыжке!

Сегодня в блоге мы охотно поделимся must-have секретами, как стильно и небанально дополнить свой образ с помощью женственных аксессуаров - платков.

Платок "Цветы"

Белый платок MustHave «Цветы»

Мы уже хорошо убедились, что флористический принт - один из самых любимых для наших клиентов. А весной потребность в цветах особенно ощутима, поэтому именно для яркого весеннего настроения были созданы платки с нежным и изящным принтом «Цветы».

Синий платок "Open Ukraine"

Синий платок MustHave «Open Ukraine»

Мы восхищаемся красотой нашей страны, а потому решили выразить это чувство в аксессуарах MustHave, разработав платок с изображением достопримечательностей Украины. Все они хорошо нам известны, но хотелось, чтобы о них узнали еще больше людей по всему миру. Так, платок "Open Ukraine" послужит отличной идеей для подарка и нетривиальным сувениром со вкусом и стилем.

Платок «Слухай своє серце»

Платок MustHave «Слухай своє серце»

Пестрый принт с мотивирующей надписью «Слухай своє серце» мы разработали в дополнение к белой футболке MustHave с одноименной надписью. Мы подумали, что хорошо бы создать что-то особенное, что будет напоминать о самом главном. Вот так и появилась идея этого платка.

Платок с урбан принтом «Карта Львова»

Платок MustHave «Карта Львова»

Второй из серии платков с изображением карт украинских городов. Ранее мы уже признавались в любви украинской столицы, выпустив платок «Карта Киева». Однако на этом мы решили не останавливаться и добавили платок с картой города, который мы любим не меньше Киева и куда всегда хотим возвращаться.

Дополняй свой образ свежими и яркими акцентами, которые сделают ваш имидж неповторимым!