Мы открыты с 09.00 до 22.00

1949

29 января 2019 г.

MustHave Brunch в г. Львов

В предыдущем нашем блоге мы хвастались коллекцией денима, который вернулся в ассортимент MustHave в своем обновленном виде. Сегодня у нас есть повод порадоваться еще одному очередному возвращению - нашего традиционного MustHave brunch - серии встреч со звездными стилистами. Мы знаем, что вы уже успели соскучиться:)


На этот раз счастливчиком стал Львов - 27 января наш шоу-рум собрал клиентов для непринужденной беседы со стилистами, во время которой гости узнали секреты стиля, а также воспользовались советами о том, как подобрать идеальный образ от MustHave.


Программа бранча выдалась довольно насыщенной и, надеемся, полезной для наших посетительниц. Саму встречу можно смело назвать настоящим интенсивом с лекциями и интерактивными мастер-классами от приглашенных экспертов в моде, стиле и красоте.


Лекция от ведущего fashion стилиста Натальи Новицкой. Fashion съемки с ее участием можно увидеть в таких изданиях, как Harpers Bazaar, Elle, L'Officiel и другие. А на нашем бранче Наталья рассказала о трендах Весна-Лето 2019, а также познакомила гостей с новой MustHave Denim коллекцией, продемонстрировав на примерах, как создавать актуальные образы на основе денима.




Лекция от визажиста Анастасии Гринюк. Настя рассказала, как правильно подготовить кожу к макияжу, а также как с помощью минимального набора косметических средств создать трендовый образ.



Лекция от hairstyle стилиста Марии Цигилик. Мария дала несколько основных советов относительно базового ухода за волосами, рассказала о must have стайлинге для домашнего пользования, а также поделилась полезными лайфхаками о том, как использовать аксессуары для волос, чтобы подчеркнуть индивидуальный стиль.



Кроме информативной составляющей бранча, всех гостей ожидали вкусные угощения в виде кенди бара от кондитерской «Белка» и легкие игристые коктейли от нашего постоянного партнера - Lillet. Таким образом, посетив MustHave brunch, наши клиенты получили не только новый и полезный опыт, а также насладились дружеской беседой и приятной атмосферой.



Спасибо за участие в нашем бранче! До новых встреч!