Мы открыты с 09.00 до 22.00

7 марта 2019 г.

MustHave & Givenchy Beauty: аромат твоей весны

Кажется, весна к нам уже окончательно и, надеемся, бесповоротно. Но если вдруг вы с ней пока еще не на одной волне, мы знаем, как это исправить – вам нужен новый парфюм и новое платье. Хорошо известно, что весной пробуждается жажда к ароматам, зато жажда новых платьев у девушек никогда не притупляется:)

В поисках весеннего настроения, а также в преддверии 8 Марта мы в MustHave совместно с нашим партнером Givenchy сделали вдохновенную съемку 8 женских образов, которые гармонично дополняют 8 парфюмов beauty-бренда. Сегодня в блоге подбираем идеальный аромат твоей весны и наводим красоту вместе с MustHave и Givenchy.

LIVE IRRÉSISTIBLE

Rosy Crush

Самый «розовый» аромат из парфюмерной линии бренда. Rosy Crush – это чувственный букет, состоящий из многочисленных нюансов розы, он насквозь пропитан радостью и женственностью. А это – маленькое розовое платье MustHave – идеальное воплощение Rosy Crush в нашем гардеробе. Подобный total pink look с говорящим парфюмом в тон - концентрация оптимизма: это must-have выбор для девушки, которая беззаботно наслаждается каждым днем.

Мини платье на запах в красно-розовую гусиную лапку


LANGE NOIR

Черный ангел… Интригующий аромат для роковой женщины, которая нередко оставляет после себя мистический след. L’Ange Noir открывает перед нами невинный, волнующий характер героини, подчеркивая при этом ее уникальный шарм. К парфюму L’Ange Noir мы подобрали элегантный черный комбинезон с разрезами на рукавах. Total black look в дуэте с терпкими жасминовыми нотами парфюма приоткрывает дверь в мир пленительных чувств.


L’EAU KENZO

Бодрящая весенняя свежесть – как раз про этот парфюм. Туалетная вода L’eau Kenzo обладает легким ароматом с фруктовыми прозрачными нотами, оставляющими после себя акватический и слегка цитрусовый шлейф. К этому чистому и естественному аромату мы решили подобрать простой и лаконичный образ – элегантное платье new look нежного голубого цвета, как чистое весеннее небо.

Голубое платье клеш ниже колена


LINTERDIT

А вы бы осмелились на запретный аромат? Зачастую границы собственных возможностей устанавливаем мы сами. L’interdit – это тот самый парфюм, напоминающий, что смелость является ключом к свободе. Выбирая наряд для запретного аромата, мы без сомнений сошлись на красном платье-комбинации. Плавный силуэт, сатиновый блеск в сочетании с насыщенным и притягательным древесным ароматом – идеальный образ для девушки, которая не боится перейти границы своих возможностей.

Красный сарафан миди на бретельках


ANGE OU DEMON

Le Secret

В чем секрет женской красоты? Нет смысла отвечать на этот вопрос, на то он и секрет. Разве что особенный парфюм может слегка пролить свет на эту загадку. Мягкий аромат Le Secret из парфюмерной линии Ange ou Demon от Givenchy подойдет для ослепительной и игривой девушки, которая любит окружать себя тайной. В чем ее секрет? Кто она на самом деле? Аромат говорит за нее… Девушку c парфюмом Le Secret мы увидели в черном платье из крепа с элегантными рюшами: подобный образ создает нежный и слегка наивный стиль с ароматным послевкусием - загадочным чувственным шлейфом.


AQUA KENZO


Туалетная вода Aqua Kenzo своей свежестью напоминает L’eau Kenzo, про который мы уже говорили выше. Только в этом парфюме свежесть куда более насыщенная, захватывающая и лучезарная, с нотами мандарина, малины и магнолии. Для аромата Aqua Kenzo мы подобрали легкое синее платье с утонченным воланом на юбке, напоминающее свежесть морского бриза.

Синее платье миди на запах


LIVE IRRÉSISTIBLE

Blossom Crush

Blossom Crush – это последний шедевр в линейке Live Irrésistible: удивительная композиция – жизнеутверждающая и невероятно современная! Цветок пиона в нежном розовом флаконе подарит 40% хорошего настроения, 50% улыбок и 10% безумия! В результате - 100% неотразимого очарования. К этому парфюму мы подобрали базовую белую футболку в сочетании с красной мини-юбкой плиссе – для жизнерадостной, оптимистичной девушки, которая живет с легкостью и беззаботностью и покоряет своей неиссякаемой энергией.

Белая футболка, принт «Слухай своє серце»Красная юбка солье выше колена


KENZO FASHION

Свежий, игривый аромат от Kenzo Fashion! Новая сияющая туалетная вода для смелой девушки, которая не боится быть собой. Взрыв фруктово-цветочного аромата побуждает не быть слишком серьезной, а потому красное платье с цветочным принтом и фактурными воланами – это идеальный вариант для жизнерадостной и озорной девушки.

Красное платье с рюшами в цветочный принтом