Мы открыты с 09.00 до 22.00

2086

17 января 2019 г.

MustHave Lady Boss: мода брючных костюмов

После веселых новогодних праздников сложно сразу привыкать к рабочему режиму, а вместе с тем, и далеко не праздничному офисному гардеробу. Впрочем, если делать это с шармом и чувством стиля, работать будет гораздо приятнее. Мы в MustHave убедились в этом на все 100%, поэтому сегодня в блоге решительно настроены убедить вас.


Классический брючный костюм - это отличный способ красиво и по-деловому начать свой новый год. И если на первый взгляд кажется, что это больше мужской предмет гардероба, стоит сразу отбросить любые сомнения по поводу этого, ведь именно брючный костюм придает вашему облику уверенность, солидность и неповторимый шик настоящей деловой леди.

Сдержанная классика

Двубортный серый жакет в клеткуШирокие серые брюки в клеточку

Начнем нашу подборку с традиционной классики. В ассортименте нашего бренда представлены брючные костюмы базового серого цвета: один из них выполнен в белую полоску а второй - в любимый принт «клеточка». Оба костюма отличаются строгим кроем и сдержанным фасоном. Элегантный двубортный жакет средней длины идеально сочетается с прямыми и слегка широкими брюками, которые придают стройности.

Для ценительниц более необычных образов, рекомендуем сочетать жакет с широкими кюлотами, которые стали сейчас хитом всех подиумных женских коллекций.

Серый жакет в белую полоскуСерые брюки в белую полоскуСерые брюки-кюлоты в белую полоску

Клеточка в цвете

Бежевый жакет в разноцветную клеточкуБежевые брюки в разноцветную клеточку

Ограничиваться исключительно серой клеткой, изображенной на брючных костюмах, нам в MustHave было не интересно, поэтому мы создали для нее более яркие альтернативы. Так, обновленная «клеточка» появилась в глубоком темно-синем и теплом бежевом оттенках. Кроме изменений в цветовой гамме, мы также поэкспериментировали с фасоном брюк: вместо классических длинных мы попробовали более укороченную длину, которая смотрится стильно и непринужденно.

Темно-синий жакет в клетку

Бархат

А настоящей изюминкой среди брючных костюмов MustHave стала наша новинка - черный бархатный костюм. Костюм выполнен в традиционном фасоне, среди характерных акцентов - тонкий пояс, визуально подчеркивающий талию. Впрочем, главная его особенность - изысканный и загадочный блеск нежной бархатной текстуры, который манит и так завораживает!

Черный бархатный жакетЧерные бархатные брюки