Мы открыты с 09.00 до 22.00

9 августа 2018 г.

MustHave Pre-Fall 2018 – hello September!

9 августа первый украинский масс-маркет выпустил мини-коллекцию MustHave Pre-Fall, которая позволит по-настоящему насладиться первыми осенними днями и познакомит вас с основными направлениями предстоящего сезона.

MustHave Pre-Fall 2018 – одновременно и подготовка к осени, и возможность еще побыть с любимым летом, ведь сентябрь – это не желтые листья, проливные дожди и густой ранний туман, нет, это еще солнечная погода, это еще прогулки, это еще легкие мягкие наряды.

Потому мы решили выпустить особенные модели – те, в которых вам будет удобно и красиво и в последние недели августа, и в первые недели сентября. Увидев и примерив их, вы заодно ощутите и настроение нашей новой осенней коллекции-2018, которая уже вскоре заполнит все шоу-румы и магазины MustHave.

В MustHave Pre-Fall мы включили приятные материалы и невероятные оттенки, которые непременно вас в себя влюбят.

Зеленое платье с рубашечным верхом и воланом

Здесь вы найдете женственные платья выразительного красного, зеленого, бордового, черного и цвета фуксии, выполненные из нежного крепа, марокена и костюмной ткани. Эти модели просто незаменимы ранней осенью, когда все в природе после весны и лета становится невообразимо глубоким и насыщенным. Знаменитый принт «белый горох» в новой вариации, разумеется, снова к вашим услугам.

Жакет цвета фуксии на пуговицеБрюки цвета фуксии
Черное платье миди со складкамиБордовое платье с запахом

Черное платье в белый горох выше колена

Черное платье в белый горох с объемными рукавами

Яркие костюмы, юбки-карандаши и брюки – то, что поможет вам вернуться в рабочий процесс после отпусков и путешествий, ведь новые проекты стоит начинать в новой стильной деловой одежде.

Серый двубортный жакет с карманамиСерые укороченные брюки

Так, изюминкой MustHave Pre-Fall стал твидовый костюм, универсальный и удобный. Жакет и юбку настоятельно рекомендуем носить и с другими вещами, создавая интересные образы.

Твидовый жакет с поясомТвидовая юбка-карандаш

Также в мини-коллекцию вошли практичные рубашки и нарядные блузки, которые актуальны в любое время года и которые никогда не надоедают ни бизнес-леди, ни творческим личностям.

Белая рубашка в клетку

Скорее ищите весь MustHave Pre-Fall 2018 в наших магазинах и шоу-румах в Киеве, Одессе, Харькове и Львове, а также в интернет-магазине musthave.ua. Пусть ваша осень будет красивой!