Мы открыты с 09.00 до 22.00

283

6 февраля 2020 г.

Новая коллекция MustHave SS`20

6 февраля первый украинский масс-маркет женской одежды MustHave представил свою коллекцию SS`20.

В нее вошли принтованные платья из штапеля и марокена, свитера, легкие джемперы, свитшот и боди. Также присутствуют и изделия, которые уже стали отличительными чертами бренда. В коллекции весна-лето можно найти красный костюм из двубортного жакета и брюк-бананов. Подобную модель MustHave повторяет почти каждый сезон.

Еще одна особенность коллекций бренда — принт гусиная лапка. Узор можно встретить в различных исполнениях и цветах. В сезоне весна-лето представлены юбки, жакет с поясом и брюки в черно-голубую гусиную лапку. Также первое поступление не обошлось без изделий из денима и кожаных ремней.

Над кампейном коллекции SS`20, вместе с командой MustHave, работали стилист Евгения Скварская, которая сотрудничает с Vogue, Harper’s Bazaar, L’Officiel, ELLE, Cosmopolitan, и фотограф Денис Маноха, который тоже неоднократно снимал обложки для украинского глянца.

«После серой зимы, всегда хочется как можно скорей почувствовать легкость и свежесть весны», — говорят сооснователи бренда Анастасия Дзюба и Анна Бец. — Именно это чувство нам хотелось передать в кампейне».

Так, особенностью сьемки стал фон — бежево-оранжевый парашют. Он задал особую легкость и добавил контраста ярким изделиям.

На кадрах кампейна также можно увидеть новые модели, которые поступят позднее. В последующих обновлениях линейки весна-лето 2020 стоит ждать розовые сатиновые платья в белый горошек, молочный костюм, как всегда с двумя вариантами брюк на выбор: классическими и кюлотами. И несколько новых тренчей: в сером цвете и хаки.

Обновление SS`20 уже доступно во всех офлайн-магазинах сети MustHave, и на сайте бренда musthave.ua