Мы открыты с 09.00 до 22.00

2109

21 февраля 2019 г.

Новый MustHave принт твоей весны

Для того, чтобы ты выглядела эксклюзивно, каждый раз в нашей очередной коллекции мы разрабатываем авторские принты, которые уже по праву стали уникальной визитной карточкой MustHave. Среди оригинальных рисунков, с которыми вы уже хорошо знакомы, - гортензия, белые листья на синем фоне, акварельные цветы, лаванда, воздушные шары, карта Киева и наш знаменитый горох - хит продаж и фаворит среди женских образов.


Разработкой принтов к очередному сезону мы занимаемся еще за полгода, а потому рисовать эскизы для Весны 2019 мы начали в начале осени. И вот в конце зимы, с выходом новой весенней коллекции MustHave представляет свой очередной авторский принт.


Первым в новом сезоне стал ягодный принт «Облепиха» - своеобразный творческий эксперимент от MustHave. Клиентам первого украинского масс-маркета всегда по вкусу наши флористические принты, однако в коллекции Весна'19 у нас возникла идея модифицировать старый добрый сюжет: так на смену цветкам появилась новая - ягодная - MustHave история.


Легкий и свежий, но в то же время, не слишком яркий и пестрый, ягодный принт создан именно для ранней весны и актуальный для межсезонья. Так, принт с изображением мелких ягод облепихи на блекло-голубом фоне мы воплотили в трех моделях платьев на любой вкус: строгом рубашечном фасоне миди, легком и свободном мини с мелкими рюшами, а также классическом женственном миди с подчеркнутой талией.


Голубое платье с ягодным принтом и потайной планкойГолубое платье с ягодным принтомГолубое платье миди с ягодным принтом

Приглашаем на примерку – на данный момент все размеры в наличии. А совсем скоро обещаем анонсировать новые авторские принты от первого украинского масс-маркета. Ожидайте!

Почувствуй весну на ощупь вместе с MustHave!