Мы открыты с 09.00 до 22.00

8 ноября 2018 г.

Одна юбка – 5 MustHave образов

Если вы внимательно следите за модными тенденциями и уверенно можете назвать себя тренд-фолловером, тогда вы наверняка обратили внимание, что одним из главных fashion-трендов 2018 года стала юбка плиссе. Она постоянно блистает в многочисленных стритстайл-хрониках по всему миру и, безусловно, уже появилась в модных коллекциях различных брендов.


Мы в MustHave давно восхищаемся данным предметом гардероба и убеждены, что юбка плиссе – это образец женственности и элегантности. А еще она практична и универсальна, а потому предполагает множество оригинальных сочетаний. Сегодня в блоге наша традиционная подборка из 5 стильных образов, в центре которой на этот раз – черная юбка MustHave миди плиссе.

Le rouge et le noir

Плиссе в сочетании с джемпером оверсайз – идея неординарная, которая обрела свою популярность среди модниц. Сдержанный крой юбки органично контрастирует с расслабленным фасоном джемпера, а цветовой дуэт красного и черного делает образ более ярким и незаурядным. Завершающим акцентом послужит элегантный черный берет, придающий французского флера и навевающий слегка загадочного романтичного ореола.

Черная юбка миди плиссе на резинке

Минималистик

Второй образ с юбкой плиссе дополняет базовый гольф глубокого бордового цвета, который уравновесил свободный и расклешенный низ своим хрупким и изящным верхом. В качестве завершающего элемента гардероба мы подобрали пальто нежного бежевого цвета и простого классического покроя. В целом – утонченный лаконичный силуэт и минималистик образ без излишеств.

Винный гольфДвубортное бежевое пальто ниже колена

Больше аксессуаров

На противовес предыдущему образу, этот наряд пестрит своими дополнительными стильными нюансами. Казалось бы, уже мало кого удивишь комбинацией юбки плиссе и объемного свитера, поэтому мы призываем на помощь грамотные аксессуары, способные заставить знакомый образ заиграть куда более интересно. Так, небрежно ниспадающий шарф послабляет массивный и тяжелый верх, придав ему легкой игривости, тем временем как элегантный клатч на пояс визуально подчеркивает талию и как будто фиксирует плавно раскачивающийся низ.

Серый шарф

Деловой канон

Лучше черного – только черный, поэтому для следующего нашего образа с черной юбкой плиссе мы подобрали… классический черный жакет, тотчас вписав данный наряд в строгий деловой канон. Однако в дальнейшем мы посчитали, что этот монохромный total black look неплохо бы разбавить легкой шифоновой блузой в утонченный принт. В результате – сдержанно и по-деловому, но в то же время – изысканно и сногсшибательно.

Белая блузка с бантом, принт «птицы»Свободный черный жакет

Smart casual

Наш завершающий образ гармонично объединяет повседневную непринужденность и официальную элегантность, иными словами – это smart casual – дресс-код, покоряющий все большее количество модниц. Дабы не выглядеть скучно в сочетании юбки плиссе и стандартной блузки или рубашки, мы решили подобрать им более яркую альтернативу – оранжевую блузку в стилистике бохо. А для дополнительного уюта набросили на плечи белый вязанный кардиган, придающий свободы и слегка ленивого релаксирующего настроения, предвкушая долгожданные выходные:)

Темно-оранжевая блузка со складкамиМолочный кардиган с поясом, вязка

Желаем вам побольше красивых и стильных образов! Вдохновляйтесь вместе с MustHave!