Мы открыты с 09.00 до 22.00

4 октября 2018 г.

Одно платье – 5 MustHave образов

Вы когда-нибудь приходили на работу или на учебу в одном и том же платье два дня подряд? Только честно. Нет? Моветон, говорите? «Что вы, какой кошмар», возмущаетесь вы? А для вас это, видимо, табу? Спасибо за откровенность, но позвольте с вами не согласиться.

Мы в MustHave часто любим обыгрывать одно и то же платье в разных образах. И выходит это у нас это стильно и красиво, что никто даже и не подумает язвительно указать на "очень похожий" наряд вчера. Сегодня в блоге мы смело нарушаем и разрушаем это табу в нашей традиционной MustHave подборке – “Одно платье – 5 образов”.


Для съемки мы выбрали платье MustHave в розовую елочку из новой осенней коллекции. Оно базовое, лаконичное и универсальное, а потому будет органично смотреться в самых разных модных образах.

Платье в розовую елочку выше колена

Вельветовый шик

Сочетание нежного «женского» розового с благородным голубым – дуэт весьма гармоничный, поскольку эти цвета всегда дополняют друг друга. Голубой жакет внесет оригинальный красочный акцент, в то время как его вельветовая текстура придаст данному образу особый шик.


Голубой двубортный вельветовый жакет

Уютный casual

Серый вязанный кардиган в сочетании с грубыми ботинками создаст стильный образ casual, в котором наше розовое платье обретет свой повседневный и непринужденный вид. В целом, очень уютный наряд – в самый раз для холодных и ветряных осенних дней.


 Серый кардиган с поясом, вязка

Деловая классика

С помощью двубортного черного пальто у нас получился сдержанный и элегантный деловой образ. При этом, розовое платье выглядит еще более утонченно и изысканно на строгом базовом фоне. Самодостаточная классика без излишеств. 

Двубортное черное пальтоБлокнот MustHave «Polka dot»

Нестареющий тренч

Плащ – нестареющая классика дождливого осеннего сезона, которую мы не смогли проигнорировать. Серый плащ в комбинации с розовым платьем – образ женственный и слегка кокетливый, особенно под пояс и каблуки.


Серый плащ с капюшоном

Твидовая романтика

Розовое платье в сочетании с удлиненным твидовым жакетом – это спокойный пастельно-нюдовый ансамбль, настраивающий на романтичный лад. А белый платок с воздушным принтом станет для этого образа идеальным аксессуаром с французским шармом.


Удлиненный двубортный жакет с ромбами и розовыми точками Белый платок MustHave "Воздушные шары"

Желаем вам побольше красивых и стильных образов! Вдохновляйтесь вместе с MustHave!