Мы открыты с 09.00 до 22.00

2165

26 ноября 2017 г.

ОСЕНЬ – КАК ВТОРАЯ ВЕСНА

Несмотря на то, что до конца лета осталось еще несколько дней, оно вовсю уже с нами прощается. Это прощание заметно в серых тяжелых тучах, сухих желтых листьях, прохладе и даже каплях совсем не теплого дождя. Нам немножко грустно. Нам немножко жалко лета, которое пролетело очень быстро и снова не захотело остаться с нами навсегда. Но…скучать не приходится, ведь мы уже активно готовимся к школе, университету, очередному бизнес-сезону, впереди – новые планы, новые проекты, новые достижения, новая жизнь.

Мудрый Альбер Камю писал: «Осень — это вторая весна, когда каждый лист — цветок». И правда, такого сочетания различных оттенков природы нужно еще поискать. И как же здорово прогуляться осенним парком в любимых джинсах и свитшоте, послушать шуршание листья под ногами, понаблюдать за облаками. И как же здорово укутаться в плед с любимой книгой и вкусным горячим шоколадом, когда за окном дождь и непогода. И как же здорово, что есть бабье лето (заметьте, оно бывает только осенью!), когда ты еще раз встречаешься с этим теплым временем года и понимаешь, что оно не закончилось, что оно к нам вернется, что будет еще солнечно и легко.

В общем, мы предлагаем вам не тосковать по лету, а отпустить его в другие далекие страны, где его тоже ждут с огромным нетерпением. А мы пока подготовимся к красивой осени, богатой на цвета, урожай и чудеса (да-да, осенью они тоже бывают!).

К тому же, осень – это отличный повод обновить свой гардероб, который не обязательно должен быть темным. В это время года (такое разное по температуре и настроению) можно создавать стильные ансамбли, носить жакеты и уютные кардиганы, подбирать платья с цветочным принтом, в горошек и полоску; надевать нарядные блузки c изящными деталями и такие комфортные рубашки, купить новый любимый свитшот и с ним не расставаться:)

 Мы можем вас заверить, что в MustHave все это есть. И мы готовы представить вам как базовые и практичные, так и яркие и нарядные образы для необычной, немножко философской и в то же время такой красочной второй весны – осени.