Мы открыты с 09.00 до 22.00

  • Главная
  • Блог
  • Осень в городе: новая коллекция от первого украинского масс-маркета
23 августа 2018 г.

Осень в городе: новая коллекция от первого украинского масс-маркета

23 августа украинский бренд MustHave выпустил осеннюю коллекцию, которая вдохновляет на новые проекты, инициативы и высокие результаты.

Осень – это новые достижения. Это время, когда после расслабленного и легкого лета мы возвращаемся к своим большим целям и беремся за грандиозные проекты. Осень – это жизнь в стиле урбан.

«Для презентации нашей осени мы выбрали Берлин как олицетворение современного Города с четкими линиями и стеклянными зданиями, Города уверенных в себе людей, Города возможностей и успеха, потому что новая коллекция MustHave демонстрирует бизнес-стиль, который так идет всем целеустремленным и смелым девушкам», – комментируют основательницы первого украинского масс-маркета Анна Коваленко и Анастасия Дзюба.


Новая коллекция – это много красоты: насыщенные цвета, мягкие ткани, безупречные модели. Глубокий зеленый, синий, красный и бордовый, геометрические рисунки, красные цветы гармонично вписываются в пейзажи осени и прекрасно передают настроение этого золотого времени года.


Традиционно первый украинский масс-маркет подготовил несколько поступлений – в них вы найдете различные платья, жакеты, юбки, рубашки, блузки, гольфы, брюки, джинсы и комбинезоны, которые отличаются лаконичностью и изысканностью. Все сделано для того, чтобы подчеркнуть естественную красоту каждой девушки и вдохновить ее на высокие результаты.

Новинка сезона – платки с авторскими принтами – порадует любительниц деталей и необычных образов. Мы тщательно разрабатывали эти аксессуары, чтобы вы великолепно выглядели в офисе, на деловой встрече или важном мероприятии.


Обещаем, вас ждет яркая и впечатляющая осень. Поэтому планируйте, реализовывайте все свои замыслы и покоряйте мир с MustHave.

С первым поступлением осенней коллекции-2018 уже можно ознакомиться во всех магазинах и шоу-румах MustHave в Киеве, Одессе, Харькове и Львове, а также в интернет-магазине musthave.ua.