Мы открыты с 09.00 до 22.00

  • Главная
  • Блог
  • Правила жизни Анны Коваленко и Анастасии Дзюба
4 сентября 2018 г.

Правила жизни Анны Коваленко и Анастасии Дзюба

Сегодня в нашем блоге основательницы первого украинского масс-маркета Анна Коваленко и Анастасия Дзюба делятся с вами своими мыслями, убеждениями и жизненными принципами.


Анна Коваленко (@anya_musthave):


Я люблю семейные праздники, традиции и встречи с родственниками и близкими людьми.

Считаю, что каждой женщине очень важно быть в любви и любить. Любовь для нее – это крылья, то, что делает ее нежной, доброй и чувственной; то, что позволяет ей раскрыться и быть счастливой. Также женщина в любви всегда красива.

Мои родители в браке уже более 30 лет, что, разумеется, накладывает на мое отношение к супружеской жизни определенный отпечаток. В браке должно быть хорошо и комфортно, но также он и про поиск компромисса и умение договориться.

Дружба – это не только веселое времяпровождение, это еще и понимание, комфорт и легкость в общении. Широкий круг друзей, которых ты обретаешь в течение многих лет, постепенно сужается и фильтруется. Остаются только свои люди, с которыми ты, возможно, и не проводишь каждые выходные, но которые остаются для тебя особенными и важными.

Я не представляю своей жизни без работы. К тому же она обязательно должна вдохновлять и быть любимой. Моя работа приносит мне внутренний рост, развитие в различных направлениях и удовольствие.

Для меня ленивый отдых у моря – это нормально. Нужно иногда давать себе возможность полениться, чтобы привести мысли в порядок и восстановить силы.

Путешествия – это расширение твоих внутренних границ, а также это эмоции. Я за то, чтобы таких эмоций было больше. 

Деньги для меня – стимул к действиям и развитию, это возможность показать лучший результат.

Для меня важно, чтобы меня окружали стильные красивые вещи и дома, и на работе. Они придают моей жизни вкус. Я очень люблю красивую посуду, в частности бокалы, всегда обращаю внимание на подачу и обстановку.

Мне очень нравятся физические нагрузки, они для меня – как хорошая разгрузка. Люблю большой теннис и лыжи. Также обожаю сама ходить по магазинам. Там я обращаю внимание на ткани, мебель, размещение продукции, работу консультантов. Таким образом я и отдыхаю, и заряжаюсь идеями, с которыми прихожу потом в MustHave.

Анастасия Дзюба (@nastyayankovenko):

Семья для меня – это много близких и любящих людей, которые умеют ладить между собой и поддерживают друг друга вопреки всем трудностям. Недавно моя мама праздновала свой день рождения, на котором было 70 родственников. Абсолютно все захотели приехать – и вместе мы чудесно провели время.

В моей жизни все по любви: работа, отношения, люди. Считаю, что любовь – то, что внутри и снаружи, это чувство и питает, и наполняет, и переполняет.

Брак – это серьезно и на всю жизнь. С самого детства я видела людей, счастливых в браке, потому для меня такие узы важны и гармоничны.

У меня практически нет новых друзей. Все мои друзья – старые, одни со школы, другие – с университета (сейчас мы дружим семьями). Как по мне, дружба соединяет людей, с которыми очень много пережито, она не возникает за один день. Конечно же, мой лучший друг – это мой муж.

Думаю, я счастливый человек, потому что я очень люблю свою работу и свою компанию. Результат, который я там вижу, двигает меня и заставляет трудиться еще лучше и больше.

Каждый человек имеет право побыть ленивым. Мы живем в сумасшедшем многозадачном мире, где спокойный день – это исключение. Потому я иногда позволяю себе провести ленивый день – он лечит от всего. 

Путешествия – это перезагрузка. Если бы была возможность, я бы каждый месяц посещала новую страну или новый город. Больше всего в путешествиях люблю людей: они очень отличаются от нас, потому наблюдать за ними очень интересно.

К деньгам отношусь спокойно. Они дают возможность позволить себе больше, увидеть больше, попробовать больше. Но я совершенно не понимаю, когда зарабатывают деньги ради самих же денег. Когда деньги есть – это хорошо, однако они – не смысл жизни.

Очень люблю стильных людей, стильный интерьер, посуду, при этом я четко знаю, что для меня стильно, а что – нет. Для меня свойственно менять вещи или декор, если они, на мой взгляд, некрасивы. И да, стиль – это неотъемлемая часть моей работы.

Самое большое увлечение для меня – это MustHave, который мы создали с Аней Коваленко. Каждый день – это открытия и возможности. Ну а длинные пешие прогулки, вкусная еда и новые места – как отдушина для меня: они расслабляют и вдохновляют на хорошие идеи.