Мы открыты с 09.00 до 22.00

  • Главная
  • Блог
  • С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, MUSTHAVE! ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ДРУЗЕЙ БРЕНДА
25 ноября 2017 г.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, MUSTHAVE! ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ДРУЗЕЙ БРЕНДА

15 августа 2010 года был основан бренд MustHave. Сегодня, в свой 7-летний День рождения, MustHave – первый украинский масс-маркет женской одежды, это семь магазинов, собственное производство, 250 сотрудников и сотни тысяч благодарных клиентов как в Украине, так и в других странах мира.

В этот день коллектив MustHave и основательницы бренда – Анна Коваленко и Анастасия Дзюба – принимают поздравления.

Дарья Шаповалова. Креативный директор международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, основатель Kiev Fashion Institute

Я восхищена успехом кейса MustHave и всегда упоминаю его в своих многочисленных презентациях и лекциях. Я считаю, что создатели марки выбрали очень правильную нишу и сделали все для того, чтобы соответствовать требованиям рынка. Я поздравляю девочек – Аню и Настю – с Днем рождения их компании, желаю процветания и лояльных клиентов!

Алина Качоровская. Основательница бренда Kachorovska

Для мене MustHave – це, в першу чергу, красива і справжня історія двох дівчат – Ані і Насті, які з нуля і без інвестицій створили крутий бізнес. Я захоплююся їхнім працелюбством та наполегливістю!

Ульяна Бойко. Главный редактор L’Officiel Украина

Мое первое знакомство с MustHave состоялось еще на пятилетии бренда. Тогда меня поразило, насколько грамотно выстраивалась стратегия бренда и подход к его развитию в целом. Я очень горжусь достижениями этого украинского бренда и искренне поздравляю MustHave с новой датой:)

Анна Петрова. Основательница Startup Ukraine и Selfmade Woman Network

MustHave – это как часть жизни! Платье, которое всегда подчеркнет твои лучшие стороны. В платье ты всегда будешь собой! Желаю, чтобы бренд развивался и каждая девушка хотела встретить самые яркие события своей жизни в вашем платье!

Светлана Павелецкая. Head of PR в 1+1 media

Мне кажется, нам очень не хватало качественной украинской одежды. Такой, чтобы красиво, качество хорошее и цены не дороже Zara:) Помню, когда первый раз попала в MustHave, унесла 5 или 6 платьев. Потому что у девочки платьев должно быть много!

Ольга Слонь. Стилист в 1+1 media

Самый гениальный нейминг – MustHave!  И да здравствуют ваши конкуренты, которые греют своим дыханием спину! Потому что, сколько бы не хотели «догнать», пока не получается. С чем и поздравляю, всегда желая совместной коллаборации:)