Мы открыты с 09.00 до 22.00

2479

26 ноября 2017 г.

«СКАНДАЛЬНЫЙ» ГАРДЕРОБ ОЛИВИИ ПОУП

Как вы могли заметить, разбор гардероба героинь культовых фильмов и сериалов стал для нас доброй традицией (в MH magazine можно уже смело вводить соответствующую постоянную рубрику, вы как считаете?). Нам безумно интересно собирать луки красивых картин и делиться с вами идеями для бесподобных образов.

Сегодня мы решили изучить стиль еще одной утонченной и умной деловой женщины – Оливии Поуп из американского сериала «Скандал».

Оливия – антикризисный менеджер, которая помогает влиятельным и богатым личностям (политикам, чиновникам, бизнесменам) урегулировать свои проблемные моменты. Способна решить самый щекотливый вопрос и найти выход из самой запутанной ситуации. Ранее работала руководителем пресс-центра Белого дома, однако по причине любовной связи с самим президентом вынуждена была покинуть свою команду и основать собственную компанию «Оливия Поуп и партнеры».  

Оливия – яркий пример того, как женщина может самостоятельно добиться успеха в сфере, в которой, казалось, бы место только сильным мужчинам.  

Наблюдая за героиней, сложно не обратить внимания на ее гардероб, даже если не интересуешься fashion-индустрией. Ну а для любительниц моды – это просто услада для глаз. Она – настоящая икона стиля, наряды которой привлекают даже всемирно известные издания Vogue, Harper’s Bazaar и Glamour.  

Как серьезная деловая женщина, не лишенная изысканного вкуса, Оливия зачастую носит соответствующую роскошную офисную одежду.

Красивые просторные пальто различных цветов и фасонов, приталенные жакеты и плащи, строгие костюмы, платья-футляры, белоснежные и пудровые блузы, легкие кардиганы и топы – стилем Поуп нельзя не восхищаться. Все продумано до мелочей, а всегда идеальная укладка – яркое завершение ее каждого образа.  

Пастельные и базовые оттенки преобладают в гардеробе героини, однако случается увидеть и насыщенные красный и оранжевый. Из принтов Оливия выбирает и полоску, и гусиную лапку, и клетку, а иногда даже романтичный цветочный, что делает ее, несмотря на профессию, очень женственной и привлекательной.  

Что ж, мы очень рады, что сериал «Скандал» не закончился. Потому мы продолжаем наслаждаться картиной, красивой Оливией и ее шикарными луками. Давайте с нами!