Мы открыты с 09.00 до 22.00

  • Главная
  • Блог
  • Summertime GLADness: новые модели MustHave для жаркого лета
21 июня 2018 г.
MustHave

Summertime GLADness: новые модели MustHave для жаркого лета

Лето-2018 как мечта. Ранее, жаркое, щедрое. Щедрое на ягоды, цветы, события. Щедрое на красивые солнечные дни. Щедрое на любовь. И конечно же, щедрое на наши наряды. Представляем вашему вниманию третье поступление роскошной летней коллекции MustHave.

Белое платье в черные перья с бантом

Впереди – горячий июль и звездный август, и первый украинский масс-маркет позаботился, чтобы они были стильными и очень-очень приятными.

Новые летние модели расскажут вам о прогулках по морскому побережью с распущенными солеными волосами, о красочных выходных за городом с самыми близкими и любимыми, о пикниках на траве с вкусной едой и долгими разговорами, о красивых свиданиях в конце рабочего дня, о горстях малины и черники, которые хочется есть прямо с ладошек, о наслаждении здесь и сейчас.

Новые наряды, как всегда, созданы с любовью и, как обычно, на все случаи жизни (летней жизни =). Вас ждут новые потрясающие принты (черные перья на белом фоне, разноцветная полоска, большие оранжевые цветы), интересные фасоны платьев, насыщенные оттенки, пополнение ассортимента льняными и джинсовыми изделиями.

Белый сарафан макси в черные перья с рюшамиСарафан в белую, зеленую и розовую полоску с воланомБелое платье с открытыми плечами в цветы

Открытые плечи и спина – фавориты сезона. Вы увидите розовое и светло-голубое платье с завязками на спине (ваши лопатки полюбят все, обещаем!), сарафан и ярко-голубое платье с перекрещенными бретельками сзади, а также уже популярные модели платья с открытыми плечами (на этот раз в полоску и с цветочным принтом).

Розовое платье с открытой спиной
Голубое платье с открытой спиной

Платье с открытыми плечами в белую, зеленую и розовую полоску

Голубое платье миди с бретельками на спине

Для любительниц воздушного льна мы подготовили жакет, брюки, шорты и платья в нежном пудровом цвете, в которых чувствуешь себя легко и комфортно и в жаркие, и в прохладные дни.

Пудровый жакетПудровые шорты с поясомСвободное пудровое льняное платье с карманами

Черные перья и разноцветная полоска – специально разработанные рисунки MustHave для третьего поступления (подробнее об авторских принтах бренда можно почитать здесь). Платья, сарафаны с такими принтами позволят вам выделиться и быть особенными. Всегда.

Сарафан в белую, зеленую и розовую полоскуБелый сарафан в черные перья с рюшамиСарафан в белую, зеленую и розовую полоску на резинке

Джинсовые вещи теперь представлены и в белом цвете. Белый деним – это то, чего так не хватало нашему ассортименту, он отлично подходит для лета. Короткие шорты, несколько моделей юбок и брюки – настоящая summertime gladness!

Белые короткие джинсовые шортыБелые узкие джинсыБелая джинсовая юбка с молнией спереди

Очень надеемся, что вам понравятся все-все новые наряды MustHave!

С третьим поступлением летней коллекции-2018 уже можно ознакомиться во всех магазинах и шоу-румах MustHave в Киеве, Одессе, Харькове и Львове, а также в интернет-магазине musthave.ua