Мы открыты с 09.00 до 22.00

1916

27 февраля 2018 г.

There is no bad weather: 6 нарядов для морозных дней


По всей вероятности, зима не желает сдавать свои позиции и хочет запомнится нам самым белым снегом, самым ярким солнцем и самым большим морозом. Но ничего, февраль имеет право побыть февралем, а мы – вместо того, чтобы жаловаться на холод – можем насладиться последними зимними днями.

В английском языке есть хорошая пословица: «There is no bad weather, there are bad clothes». Мы в MustHave, хоть и не можем уже дождаться весны, отлично понимаем это и создаем наряды для любого времени года.

Конечно, когда на улице -14/-16°С, желание остаться дома и утонуть в своем одеяле превышает желание идти гулять по городу (даже в любимом свитере), однако у нас есть отличная возможность попрощаться с этим периодом чудес (нет такого больше времени года, как зима, нет!). Ну и работу, деловые встречи, дела, покупки, мероприятия никто не отменял.

Потому мы предлагаем вам не огорчаться и ни в коем случае не отказываться от красивых нарядов, которые могут быть одновременно и теплыми, и практичными, и комфортными, и универсальными.

MustHave считает, что вязаные вещи – самое то для нынешней погоды. Они согревают, как чашечка пряного глинтвейна, как сладкие воспоминания о всех magic moments в течение долгой/недолгой зимы, как мысли о том, что уже скоро, уже на этой неделе, уже послезавтра наступит такая долгожданная, такая любимая, такая цветущая весна.

Специально в последние дни зимы мы подготовили для вас 6 вязаных нарядов MustHave, которые помогут вам пережить февральский мороз и дожить до теплого марта =)